X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Джордж Лукас возвращается в Голливуд... но не к «Звёздным войнам»
сообщение Сегодня, 20:49
Сообщение #1

Иконка группы

Джордж Лукас возвращается в Голливуд... но не к «Звёздным войнам»

Джордж Лукас возвращается в Голливуд после длительного перерыва: объявив в 2012 году о своём «уходе на пенсию», после продажи Lucasfilm он лишь один раз, в 2015 году, принял участие в работе над крупным кинопроектом: написал сюжет для анимационного фильма «Странные чары» (Strange Magic) и выступил в качестве исполнительного продюсера. Последняя же на текущий момент игровая роль состоялась у Лукаса в далёком 2007 году: он озвучил сам себя в «Робоцыпе». И вот теперь он снова примет участие в голливудском проекте: на сей раз в мультфильме Пьера Коффена и Брайана Линча «Миньоны и монстры» (Minions & Monsters) от киностудии Illumination, очередной ленте из франшизы «Гадкий я». Сегодня состоялась фестивальная премьера нового проекта во французском городе Анси. В широкий прокат анимационный фильм выйдет 1 июля.

«Я имел честь встретиться с Джорджем около двух лет назад, — сообщает основатель исполнительный директор студии Крис Меледандри, — и встреча состоялась благодаря его большой любви к фильмам Illumination, особенно проекты по «Гадкому я», а сильнее всего «Миньонов» [анимационный фильм, вышедший в 2015 году, приквел первого фильма франшизы — JC]. Было волнующе узнать об этом, а потом сообщить команде, потому что он, естественно, один из тех немногих людей, к кому вся студия испытывает уважение просто запредельного уровня». Имя персонажа, озвученного Лукасом, на данный момент неизвестно.

После этой встречи возникла идея пригласить Лукаса для озвучивания одного из персонажей нового проекта. Запись состоялась в звукозаписывающей студии во Франции. Меледандри также сообщает, что Лукас выразил желание вернуться к сотрудничеству со студией: «Я виделся с ним недавно, и он уже сказал мне о роли, которую хочет сыграть в следующем фильме о миньонах. Просто невероятно!».

--------------------
Your focus determines your reality.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема