X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Star Wars: The Mandalorian and Grogu, Общее обсуждение
Star Wars: The Mandalorian and Grogu
Мнение форумчан о фильме
Просто потрясно! [ 0 ] ** [0.00%]
Отлично [ 1 ] ** [100.00%]
Нормально [ 0 ] ** [0.00%]
Не дотянули [ 0 ] ** [0.00%]
Плохо [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
сообщение Сегодня, 7:23
Сообщение #1

На страже мира
Иконка группы

Звездные войны вернулись в кино! И вернулись наши обсуждения в первые дни премьеры.
Просим не забывать о том, что есть тэги [ hide] [ /hide] и [spoiler ] [ /spoiler], чтобы скрывать спойлеры и не портить другим первые впечатления!
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение Сегодня, 8:02
Сообщение #2

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

Мне вот точно не особо нужна арка из сериала в кинотеатре, я бы предпочёл 4-ый полноценный сезон, на который бы потратили думаю даже меньше чем на театральный релиз. Эпоха сериалов мне на 100% зашла, а выход Мандо и Грогу в кино по мне болше репутационные потери, так как фильм вполне себе скорее всего не окупится и все будут ныть что Звёздные Войны умерли и никому не нужны. Лично я обязательно сегодня на него пойду и однозначно получу просто тонну удовоольствия и буду его пересматривать ещё сотни раз дома (главное что бы он вышел в 3D на домашних носителях, а то тот же 3-ий Аватар не спешит, не то что бы он мне был нужен, но это маркер выхода новых фильмов в этом формате). Остаётся маленькая надежда что всё ещё существующие фанаты поддержат выход фильма своими кровно заработанными и искра надежды, которой мы все живём не угаснет.

Сообщение отредактировал Galak Fyyar - Сегодня, 8:06
Наверх

сообщение Сегодня, 21:46
Сообщение #3

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Я сам смотреть не буду (и не только потому что решил уехать на время показа), но вот мой брат аж на премьеру сходил. Докладывает, что тихий ужас. В отличие от меня, он сериал, в целом, любит, но тут даже рассказывать не хотел — что-то совсем поник.

--------------------
starchive.network — сайт, посвящённый истории русскоязычных порталов про «Звёздные войны», а также огромная база данных книг по саге
Наверх

сообщение Сегодня, 22:17
Сообщение #4

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Dhani @ 21.5.2026, 20:46) *
Я сам смотреть не буду (и не только потому что решил уехать на время показа), но вот мой брат аж на премьеру сходил. Докладывает, что тихий ужас. В отличие от меня, он сериал, в целом, любит, но тут даже рассказывать не хотел — что-то совсем поник.

Что-то страшно звучит, я фильм ждал, у меня будут показывать с 30 мая, но тогда у меня не получится сходить, может только 2 или 3 июня.
Наверх

ОтветитьНовая тема