X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Сэм Уитвер о культовых репликах Мола
сообщение Вчера, 16:34
Сообщение #1

Иконка группы

Сэм Уитвер о культовых репликах Мола

Сэм Уитвер, подаривший голос Молу в анимационных проектах, включая грядущий сериал «Мол: Повелитель теней»(Star Wars: Maul - Shadow Lord), обсудил с интернет-изданием ScreenRant главные реплики своего персонажа. Актёр подчеркнул, что в новом мультсериале поклонников ждут не менее запоминающиеся реплики Мола, чем его протяжный крик: «Кеноби!».

Между тем, культовый возглас «Кеноби!» был импровизацией. Уитвер рассказал, что предложил команде отдельно записать одну реплику: «Просто включите запись, а я кое-что сделаю». Никто не понимал, чего добивается актёр, но его просьба была выполнена и впоследствии пригодилась. Вспоминая этот момент Уитвер думает, что, скорее всего, предчувствовал резонанс среди зрителей. Он считает, что своей репликой смог украсить сценарий Дэйва Филони: «Она стала вишенкой на торте. Я не делал чего-то экстраординарного. Я не пёк весь торт, но знал, какой должна быть вишенка сверху».

Актёр ожидает значительного резонанса и от нового сериала: «Я считаю, что там много абсолютно незабываемых моментов. И это любопытно. Не знаю, какие из них могут стать мемами… Некоторые точно должны, но я пока не уверен, какие именно.»

Хотя за все годы своего существования персонаж произнёс на экране несколько запомнившихся реплик, Уитвер признаётся, что сам отдаёт пальму первенства фразе, которую поклонникам только предстоит услышать: «Мою любимую реплику за всю историю вы ещё не слышали. Но услышите совсем скоро». Фразу, о которой идёт речь, придумал сценарист сериала Мэтт Михновец. «Она очень хороша. Просто великолепна» – утверждает актёр. Не желая сообщать спойлеры, он лишь отметил, что фраза поэтична и по звучанию представляет собой пятистопный ямб, то есть стихотворный размер из десяти слогов с ритмическим ударением на каждом чётном слоге. Судя по комментариям актёра, зрители услышат её в одной из последних серий первого сезона.

Премьера двух первых эпизодов сериала состоится 6 апреля. Затем по два эпизода будут выходить раз в неделю вплоть до финальных, релиз которых состоится 4 мая, в День «Звёздных войн».

--------------------
Your focus determines your reality.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема