Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
Вчера, 22:54
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16151 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Будущее «Разбойной эскадрильи» остаётся туманным после ухода Кэтлин Кеннеди ![]() Запланированный фильм режиссёра Пэтти Дженкинс под названием «Разбойная эскадрилья» (Rogue Squadron) находится в разработке уже... приличное время. После официального анонса в 2020 году издание Variety сообщило в 2023-м, что проект отложен в долгий ящик, однако в последующие годы упорные слухи намекали: кино о пилотах-истребителях не так мертво, как казалось. Новости об уходе Кэтлин Кеннеди с поста президента Lucasfilm лишь добавили неопределённости, подняв вопросы о статусе многочисленных проектов по «Звёздным войнам», находящихся сейчас в производстве.
Во время беседы со сценаристом Мэттью Робинсоном о его грядущей научно-фантастической комедии «Удачи, весело провести время, не умри», которую ставит Гор Вербински, Polygon не мог не спросить о «Разбойной эскадрилье», сценарий к которой он писал вместе с Дженкинс. Несмотря на завесу тайны, обычно окутывающую любые невышедшие проекты франшизы, Робинсон дал на удивление откровенный ответ как о статусе, так и о концепции своего сценария. «Мне очень понравилось над ним работать. Пэтти Дженкинс — один из моих самых любимых творцов в мире. Я считаю её абсолютно гениальной. Мы прекрасно провели время, работая вместе. На данный момент я не знаю, что Lucasfilm планирует делать с этим проектом. Сейчас они находятся в состоянии серьёзной неопределённости после ухода Кэтлин [Кеннеди], и кто знает, что ждёт их полнометражные фильмы в будущем». Затем Робинсон коснулся темы того, почему для него как для давнего фаната «Звёздных войн» «Разбойная эскадрилья» была столь важна. «Написать это было огромным удовольствием, особенно в сотрудничестве с Пэтти, которая сделала эту историю очень личной. Это был в чистом виде фильм о пилотах-истребителях. Её отец сам был лётчиком. Для неё это была глубоко личная тема, и мы старались рассказать по-настоящему сильную человеческую историю о пилотах и бойцах „Разбойной эскадрильи“ во вселенной „Звёздных войн“. Я считаю, что мы проделали отличную работу, и искренне надеюсь, что когда-нибудь мы увидим какую-то версию этого проекта». Робинсон также высказался о текущем положении дел во вселенной, отметив, что у Lucasfilm «всё в порядке на ТВ». Это похоже на правду, особенно если грядущий фильм «Мандалорец и Грогу» — следующий театральный релиз и прямое продолжение сериала для Disney+ — может служить в качестве индикатора. Тем не менее франшиза всё ещё остро нуждается в новой истории, способной вновь разжечь пламя угасающего интереса после довольно блёклого финала в лице картины «Скайуокер. Восход». Возможно, в какой-то другой реальности именно «Разбойная эскадрилья» могла бы стать тем фильмом, что вновь сплотит фанатов. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2026, 8:25 |