X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Шон Леви сравнил свой фильм по «Звёздным войнам» с «Очень странными делами»
сообщение Вчера, 0:00
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Шон Леви сравнил свой фильм по «Звёздным войнам» с «Очень странными делами»

Режиссёр фильма «Дэдпул и Росомаха» Шон Леви отправляется в далёкую-далёкую галактику и сравнивает свой предстоящий фильм «Star Wars: Starfighter» с «Очень странными делами» — другим научно-фантастическим проектом, к которому он приложил руку.

«Если я и вынес что-то из „Очень странных дел“, так это то, что можно испугаться масштаба ожиданий от франшизы», — рассказал Леви изданию The Hollywood Reporter. «Но вы собьётесь с пути, если сосредоточитесь только на этом. Я научился необходимости оставаться верным персонажам, темам и отношениям на экране. Да, там есть зрелищность и масштаб, как в „Очень странных делах“. И, конечно, в „Звёздных войнах“ и Starfighter есть зрелищность, масштаб и приключения такого уровня, которого я никогда не делал за всю свою карьеру».

Леви продолжил: «Но, как и „Очень странные дела“, этот фильм во многом опирается на человеческую историю, соразмерную персонажам. Я думаю, что если смогу сбалансировать эпическое и интимное так, как это сделали братья Дафферы, я сниму фильм и новое оригинальное приключение в мире „Звёздных войн“, которое действительно удовлетворит фанатов и зрителей».

Главную роль в «Starfighter» исполнит Райан Гослинг. В остальной актёрский состав вошли Мэтт Смит, Миа Гот, Эми Адамс, Адам Пьер и Флинн Грей.

Леви ранее отмечал, что картина отличается тем, что это «совершенно новое приключение, не являющееся ни сиквелом, ни приквелом». Это новые персонажи и новая временная шкала. Фильм наследует темы саги, но пытается предложить что-то свежее, с духом игры и моментами настоящей лёгкости, которая революционным образом присутствовала в «Новой надежде».

Режиссёр также признался, что был вынужден придумать новую идею для третьего акта фильма, и она оказалась «намного лучше, чем была бы оригинальная».

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема