X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мадс Миккельсен собрал Звезду Смерти (снова), Гален опять за старое
сообщение 23.12.2025, 0:24
Сообщение #1

На страже мира
Иконка группы

Мадс Миккельсен собрал Звезду Смерти (снова)

Независимо от того, собираете ли вы новейшую LEGO «Звезду Смерти» или один из более старых её вариантов, эти массивные модели отлично подходят для совместной сборки. И есть один идеальный кандидат, который может помочь справиться с такой масштабной моделью — благодаря своему вымышленному опыту.

В недавнем интервью изданию Variety актёр Мадс Миккельсен, сыгравший Галена Эрсо, рассказал любопытную историю, связанную с LEGO «Звездой Смерти», и о том, как он осознал, что является идеальным помощником для её сборки.

Цитата
«Пару лет назад, на Рождество, у меня был мой брат. Он большой фанат LEGO, и кто-то подарил ему “Звезду Смерти”, — рассказал Миккельсен. — По какой-то причине он просто сел за стол и начал её собирать, но у него не очень получалось. И тут меня осенило: я могу помочь, ведь в “Изгое-один” именно я создал “Звезду Смерти”».

Невозможно точно сказать, какую именно LEGO Star Wars «Звезду Смерти» собирал брат Миккельсена, но это точно не новый набор 75419, поскольку речь шла о предыдущем Рождестве, а версия 2025 года вышла как раз к этому праздничному сезону. Скорее всего, это был либо набор 10188, либо 75159. А еще любопытнее тот нюанс, что упомянутый брат - это Ларс Миккельсен, он же гранд-адмирал Траун в «Повстанцах» и «Асоке».

Примечательно, что у Галена появилась собственная минифигурка только в наборе 75419. Сам он доступен по цене £899.99 / $999.99 / €999.99, но лично привлечь Миккельсена к помощи будет практически невозможно — и, вероятно, обойдётся в дополнительную плату.

Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 23.12.2025, 10:01
Сообщение #2

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Новость видел, а юмор ситуация не словил. Забавно.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема