Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2025, 21:46
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16059 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Columbia и Star Wars представили масштабную коллекцию Endor с участием Билли Лурд ![]() Когда дело доходит до коллабораций «Звёздных войн», мало какой бренд прорабатывает детали так глубоко, как Columbia. Этот дуэт выпускает ежегодные праздничные коллекции, богатые деталями, с 2016 года, и возвращается в конце этого года, чтобы отправить фанатов на лесную луну Эндора.
Названная Endor Collection, это самая масштабная кампания партнёров на сегодняшний день. Как обычно, фирменные технологии Columbia сочетаются с тематическим дизайном. Культовые образы были переосмыслены: от плаща Хана Соло до камуфляжных пончо Люка Скайуокера и принцессы Леи. Лицом кампании в этом году стала Билли Лурд, сыгравшая лейтенанта Конникс в трилогии сиквелов и являющаяся дочерью легендарной Кэрри Фишер. ![]() «Поиск новых способов почтить наследие моей мамы во вселенной „Звёздных войн“ — это то, что очень много значит для меня, — поделилась Лурд. — Возможность носить культовые вещи, созданные Columbia, и то, что моя семья помогла воплотить эту историю в жизнь для фанатов, стало невероятно особенным опытом и воспоминанием, которое я буду хранить вечно». Если углубиться в ассортимент, то вышеупомянутый плащ генерала Хана Соло (General Han Solo Trench) имеет дизайн «3-в-1», отсылающий к тактическому снаряжению Соло на лесной луне. Система Interchange от Columbia объединяет верхнюю оболочку с жилетом с подкладкой Omni-Heat Infinity. Что касается пончо Endor Issue, то они не только воссоздают культовый образ Люка и Леи, но и изготовлены из водонепроницаемой ткани Omni-Tech. Вслед за прошлогодним дебютом обуви, дуэт выпустил ещё одни ботинки — Endor Issue Boot, созданные для приключений и сочетающие амортизацию Omni-MAX с тематическими отсылками. ![]() Эрин Стил, менеджер специальных проектов Columbia, рассказала о создании коллекции: «„Возвращение джедая“ — такой культовый фильм. Пейзажи на Эндоре завораживают, подчёркивая красоту лесов секвой и напоминая нам о собственном „заднем дворе“ Columbia Sportswear. Не говоря уже о том, что костюмы, которые носили на Эндоре, идеально вписались в нашу специализацию на верхней одежде, позволив нам создать нашу первую коллекцию „Звёздных войн“ с ног до головы, включая невероятные силуэты, такие как плащ Хана, пончо повстанцев, жилеты, ботинки, брюки и флисовые куртки эвоков». Одной из самых интересных деталей коллекции стали пасхалки. Тщательно размещённые логотипы повстанцев, координаты и сообщения на ауребеше для расшифровки видны повсюду. Кроме того, на подкладках, нашивках и футболках использованы оригинальные концепт-арты и реальные карты мест съёмок. ![]() Коллекция Star Wars x Columbia Endor Collection поступит в продажу 11 декабря. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
![]() |
Вчера, 1:57
|
|
![]() На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1732 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
С внуками Принцессы конечно милее всего вышло
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 6:36 |