Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Вчера, 22:10
|
|
![]() На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1730 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
На форум Jedi Council возвращаются квесты! ![]() Из самых тёмных уголков сайта, куда века не ступала нога форумчанина... Забытых Силой мест, которых остерегаются даже клановцы и админы... К нам вознеслось забытое знание древних, казалось бы, ушедшее в небытие.
На форум Jedi Council вернулись квесты! Те самые, в которых мы по-настоящему проверяли вашу джедайскую эрудицию и ситхскую смекалку на прочность. С кодами, загадками, поисками паролей и шифров. Осмелитесь ли вы проверить себя? Уверены, что вы тот самый прожжённый фанат Саги, который выведет свою команду к победе? Будьте осмотрительны: в этот раз ставки как никогда высоки. Из ведомых древней Дакой и Маркой Рагносом выйдет только один победитель. В нашем квесте столкнутся команды датомирских ведьм и аколитов-ситхов; разумеется, их борьба разворачивается за древнее и страшное заклятие, текст которого был стерт и надежно спрятан. Обладание им - равно владению вселенной. И похоже, кто-то уже играет не правилам. Приглашаем вас ознакомиться и присоединиться; отписывайтесь об участии в ответах этой новости. Старт квеста, первые подробности и задания - в понедельник, 8 декабря. С нетерпением ждём вас ! |
|
|
|
![]() |
Сегодня, 15:22
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: Вчера, 22:35 Пользователь №: 32101 Предупреждения: (0%) ![]() |
А запишите, пожалуйста. Тоже хочется поиграть
|
|
|
|
ManGus Анонс нового проклятого квеста на форуме Вчера, 22:10
L0rd D@rth $m1th шо, опять? (с)
ну давайте, глянем, что вы там на п... Сегодня, 10:38
Gudai А если я не прожженный фанат, что делать? Сегодня, 13:08
The Last Raccoon Цитата(Gudai @ 4.12.2025, 12:08) А если я... Сегодня, 14:27
ManGus Цитата(Gudai @ 4.12.2025, 12:08) А если я... Сегодня, 15:15
Promozgly Цитата(ManGus @ 3.12.2025, 21:10)
На фор... Сегодня, 13:45
ddt Цитата(ManGus)Хватит ли форумчанам духу?
Хватит ли... Сегодня, 14:57![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 16:59 |