X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Адам Драйвер рассказал о спин-оффе про Бена Соло, который отвергла Disney
сообщение 21.10.2025, 6:08
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Адам Драйвер рассказал о спин-оффе про Бена Соло, который отвергла Disney

Адам Драйвер ещё не закончил со вселенной «Звёздных войн» и предлагал Lucasfilm и Disney спин-офф, который стал бы прямым продолжением фильма «Скайуокер. Восход» 2019 года.

Драйвер исполнил роль Бена Соло в трилогии сиквелов «Звёздных войн», сыграв сына Хана Соло и Леи Органы.

Как известно, Бен Соло превращается в злодея Кайло Рена, который проходит путь искупления и, по-видимому, погибает в финале «Скайуокера. Восход». Однако Драйвер чувствовал, что у его персонажа остались «незавершённые дела», и придумал идею для фильма-продолжения.

«Я всегда был заинтересован в том, чтобы снять ещё один фильм по „Звёздным войнам“, — сказал Драйвер в интервью AP. — Я говорил о съёмках ещё одного [фильма] с 2021 года. Кэтлин (Кеннеди) выходила на связь. Я всегда говорил: с великим режиссёром и великой историей я бы тут же согласился. Я любил этого персонажа и любил его играть».

Драйвер подробно описал концепцию фильма, для которого Стивен Содерберг написал сценарий. По словам актёра, это был «один из самых офигенных сценариев, в которых я когда-либо участвовал».

«Мы представили сценарий Lucasfilm. Им понравилась идея. Они полностью поняли наш подход и то, почему мы это делаем, — сказал Драйвер. — Мы отнесли его Бобу Айгеру и Алану Бергману, и они сказали „нет“. Они не понимали, как Бен Соло мог остаться в живых. На этом всё и закончилось».

У фильма было рабочее название «Охота на Бена Соло». Драйвер добавил: «Но его [проекта] больше нет, так что я наконец-то могу об этом говорить».

В своём заявлении для AP Содерберг сказал: «Мне очень понравилось снимать этот фильм у себя в голове. Мне просто жаль, что фанаты его не увидят».

Вселенная «Звёздных войн» не испытывает недостатка в фильмах: в разработке находится сразу несколько проектов. Следующим на экраны выйдет «Мандалорец и Грогу», спин-офф сериала Disney+ с Педро Паскалем в роли мандалорского охотника за головами Дина Джарина. Фильм режиссёра Джона Фавро должен выйти 22 мая 2026 года.

Ещё один фильм, который сейчас находится в производстве, — «Звёздные войны: Звёздный истребитель», в котором сыграет Райан Гослинг. Его премьера в кинотеатрах состоится 28 мая 2027 года.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 21.10.2025, 11:56
Сообщение #2

Иконка группы

Содерберг, по идее, топовый сценприст, но не уверен, что хорошо "лёг" бы на далёкую-далёкую галактику.
Я бы был рад фильму о Кайло с Чарльзом Соулом в качестве сценариста. В остальном в целом равнодушен, а боссов после провала с девяткой можно понять. Хоть за Драйвера и обидно.

--------------------
Your focus determines your reality.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема