Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15944 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Джон Бойега: «Позвоните мне. Дайте мне сделать „Космобольцев“ трушными» ![]() Джон Бойега, возможно, и покончил со «Звёздными войнами», но он хочет сняться в другом научно-фантастическом фильме (хотя, надо признать, с несколько иным уклоном): «Космобольцы 2».
«[Мой телефон] ещё не звонил, так что мне пришлось прийти сюда и просто сказать об этом», — сказал Бойега во время выступления на Dragon Con (со ссылкой на Popverse). — «Они могли бы взять трубку и позвонить мне. Дайте мне сделать „Космобольцев“ трушными». «Космобольцы 2» долгое время находились в разработке и наконец были анонсированы этим летом, почти 40 лет спустя после выхода оригинала. Фильм должен выйти на большие экраны в 2027 году. Пуллман, Моранис, Зунига и Брукс должны вернуться к своим ролям, а к ним присоединятся и новые лица: Льюис Пуллман (реальный сын Билла) в роли сына Лона Старра, Старбёрста, а также Кики Палмер и Джош Гад. Бойега сыграл штурмовика b]Финна[/b] в трилогии сиквелов «Звёздных войн». На данный момент неясно, вернётся ли он когда-либо к этой роли — в отличие от его коллеги по съёмкам Дейзи Ридли, которая должна сняться в фильме, где её персонаж Рей появится через 15 лет после событий «Скайуокер. Восход». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1659 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Ну вот это реально прикольно было бы
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15944 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Ну вот это реально прикольно было бы Было бы на самом деле офигенно. Да и Драйвер умеет в стёб... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 5.2.2024 Пользователь №: 31924 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что, совсем у него с ролями сейчас плохо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1471 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Срочно дайте человеку роль где-нибудь! Очень грустно звучат такие просьбы...
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:48 |