X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> «Спасибо, дружище»: Риз Ахмед рассказал, почему Боди Рук не появился в «Андоре»
сообщение Вчера, 23:36
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

«Спасибо, дружище»: Риз Ахмед рассказал, почему Боди Рук не появился в «Андоре»

Звезда фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» объяснил, почему его персонаж не появился во втором сезоне «Андора», несмотря на сюжетное пересечение между фильмом-антологией и новаторским сериалом Тони Гилроя для Disney+. Будучи приквелом к «Изгою-один», «Андор» должен был найти хрупкий баланс: как сохранить целостность и без того хрупкого канона имперской эры «Звёздных войн», рассказывая при этом убедительную и цельную историю?

Частью достижения этого баланса было стремление избежать излишнего фансервиса в финальном сезоне. Это означало, что даже такие важные персонажи, как Боди Рук в исполнении Риза Ахмеда — имперский пилот, перешедший на сторону Восстания незадолго до событий «Изгоя-один», — так и не появились в «Андоре». Во время интервью для Inverse Ахмед объяснил, почему ему не удалось принять участие в грандиозном финале «Андора»:

«Я говорил об этом с [шоураннером] Тони Гилроем уже после. Я ему такой: „Ага, спасибо большое, дружище. Все получили камео, кроме твоего старого приятеля Риза“. А он такой: „На самом деле я думал об этом, но это бы всё испортило с хронологией и разрушило бы большую часть сюжета“. Так что, подобно Боди Руку, я готов пожертвовать собой ради высшего блага: чтобы история имела смысл».

Очевидно, что Гилрой действительно рассматривал возможность включения Боди Рука в исполнении Ахмеда в «Андор», но в итоге история пошла по другому пути. Хотя было бы здорово увидеть Боди в деле до его жертвенной гибели в «Изгое-один», выбор Гилроя вполне понятен.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема