Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15916 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Оскар Айзек о возвращении в «Звёздные войны»: «Если предложат что-то толковое» ![]() Оскар Айзек открыт для идеи возвращения во франшизу «Звёздные войны»... но с одной оговоркой. 46-летний актёр воплотил в жизнь По Дэмерона, отважного пилота Сопротивления, в трилогии фильмов франшизы, начиная с «Звёздные войны: Пробуждение Силы» 2015 года. Он вернулся в фильмах «Звёздные войны: Последние джедаи» 2017 года и «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» 2019 года. Последнее появление Айзека во франшизе состоялось в анимационном сериале «Звёздные войны: Сопротивление», где он озвучил По в нескольких эпизодах.
Спустя почти десять лет после того, как он впервые исполнил эту роль наряду с такими новичками франшизы, как Дейзи Ридли, Адам Драйвер и Джон Бойега, Айзек сообщил Variety, что был бы не против повторить свою роль. Однако возвращение к образу По не будет ради денег. Он дал понять изданию, что открыт для идеи возвращения к персонажу, и подчеркнул, что потребуется для его согласия на предложение. «Да, я бы снова стал частью „Звёздных войн“, если предложат что-то толковое, — сказал он Variety. Он будет не первым актёром из своей трилогии, который вернётся во франшизу. Ридли уже согласилась повторить свою роль Рей в загадочном новом фильме вселенной «Звёздных войн». Выступая на панели для Deadline в 2020 году, Айзек ранее выражал уважение к своему прошлому опыту в роли По. «Мне нравился вызов, который бросали эти фильмы, и работа с очень большой группой невероятных художников, актёров, реквизиторов, сценографов — всё это было очень весело», — сказал он, в то время шутливо добавив, что «вероятно» вернётся, «если мне понадобится ещё один дом или что-то в этом роде». Прежде чем он сможет сосредоточиться на каком-либо возвращении в «Звёздные войны», Айзек готовится к предстоящему выходу «Франкенштейна», грандиозного фильма от Netflix, в котором он снимается вместе с Джейкобом Элорди. Айзек воплотит в жизнь создателя культового монстра, Виктора Франкенштейна, в игровой адаптации знакового романа Мэри Шелли 1818 года от режиссёра Гильермо дель Торо. «Я видел его скорее художником, чем учёным», — сказал Айзек Variety о своей роли. — «Я посмотрел видео, где Принс едет на Супербоул [2007 года], чтобы отрепетировать выступление. И я, по сути, просто украл его походку, когда он поднимается на сцену, заложив руки за спину». «Франкенштейн», который уже вызывает большой ажиотаж в преддверии сезона наград, получит редкий трёхнедельный кинотеатральный прокат, начиная с 17 октября. Затем, 7 ноября, он дебютирует на стриминговой платформе. Звезда «Лунного рыцаря» с восторгом говорил о возможности для фанатов увидеть историю на настоящем большом экране, а не на телефоне, ноутбуке или даже домашнем телевизоре. «Думаю, люди воспользуются возможностью посмотреть его на большом экране. Это такое чудо», — сказал он Variety, добавив: «Было бы здорово получить коллективный опыт». «Так что да, посмотреть его в кинотеатре было бы идеально», — повторил Айзек. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:29 |