Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15914 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Звезда «Аколита» назвал неожиданного напарника для своего персонажа ![]() Во время выступления на Fan Expo Boston в эти выходные звезду «Аколита» Мэнни Хасинто попросили представить приключение в стиле бадди-муви для его персонажа из «Звёздных войн», Кимира. В вопросе было одно правило — его напарницей не могла быть Оша (Амандла Стенберг). Многие могли бы ожидать, что Хасинто выберет другого устрашающего злодея из далёкой-далёкой галактики. Вместо этого он пошёл в совершенно ином направлении: Джа-Джа Бинкс (который, в зависимости от вашего мнения о персонаже, может быть самым ужасающим злодеем из всех).
Ответ вызвал смех у аудитории, но у Хасинто была чёткая причина выбрать этого часто вызывающего споры гунгана. Как он объяснил, вторая ипостась Кимира смертельно серьёзна, и этой напряжённости не помешал бы баланс. «Потому что вторая ипостась Кимира, Незнакомец, он очень серьёзен. Мне нужна была бы лёгкость. Так что единственный, о ком я могу подумать, — это Джа-Джа… Приключения Джа-Джа и Незнакомца». В рамках вселенной трудно представить, как грозный Незнакомец объединяется с самым невезучим дипломатом с Набу. Но именно поэтому ответ Хасинто так хорошо сработал на конвенте. Последняя версия Кимира — стоическая, расчётливая и неумолимая; это тот тип персонажа, который будет уморительно контрастировать с хаотичным оптимизмом Джа-Джа. Хасинто также чётко понимает, что конвенты живут за счёт неожиданных ответов. Выбор безопасного варианта, такого как Дарт Вейдер или Кайло Рен, заслужил бы кивки одобрения толпы, но выбор Джа-Джа Бинкса вызвал тот удивлённый смех, который делает панели Fan Expo запоминающимися. Учитывая историю Джа-Джа в фандоме, от негативной реакции после «Скрытой угрозы» до недавней волны переоценки, объединение его с новым, более мрачным персонажем могло бы создать динамику «странной парочки» вроде той, что мы видели в «Войнах клонов». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:21 |