Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15842 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Алан Тьюдик: Большую часть истории отношений Кассиана и K-2SO пришлось опустить ![]() Когда Lucasfilm объявила о сериале «Андор», большинство фанатов «Изгоя-один» предполагали, что шоу будет дуэтом между его антигероем Кассианом Андором (Диего Луна) и его верным дроидом-компаньоном K-2SO (Алан Тьюдик). Их странная, но обаятельная пара стала изюминкой фильма 2016 года, пусть и недолгой, а благодаря спин-офф комиксу 2017 года мы знали, что Кассиан и K-2 провели вместе годы до их роковой миссии в «Изгое-один». Идея о том, что «Андор» заполнит пробелы в их отношениях, казалась очевидной.
Однако, несмотря на кажущуюся простоту этой предпосылки, шоураннер «Андора» Тони Гилрой полностью переписал отношения Кассиана и K-2. Во время промокампании второго и финального сезона шоу он рассказал, что не нашёл ничего полезного в комиксе. На самом деле, он был «раздражён» тем, что другой сценарист вообще придумал предысторию K-2. «С каноном я обычно стараюсь работать, и я действительно им увлекаюсь, — сказал Гилрой в подкасте Джоша Хоровица Happy Sad Confused. — Но тут я решил: «Нет, я не обращаю на это внимания. Мы этого не делаем»». По словам Гилроя, K-2 также был слишком отвлекающим фактором для сериала о тайных миссиях. Хотя у него был задуман яркий, вдохновлённый «фильмом ужасов» дебют, Гилрою пришлось отказаться от этой идеи по бюджетным причинам, и в конечном итоге шоураннер сократил время, проведённое Кассианом с K-2, всего до одного года. Кассиан встречает дроида во время восстания на планете Горман, выводит его из строя и отвозит на базу повстанцев на Явине IV для перепрограммирования. Затем «Андор» делает скачок во времени, пропуская то, что, предположительно, было бы решающим этапом построения отношений между дуэтом. Это разочаровывающий творческий выбор, учитывая ожидания фанатов от K-2, оставленные первым сезоном «Андора». Второй сезон практически ничего не добавляет к их связи, что заставило Тьюдика изучать «пространство между эпизодами». «Вы пропустили большой кусок нашего знакомства, — сказал Тьюдик во время недавнего появления на FanExpo Denver. — Многие вещи, которые у меня были в голове о Кассиане и K-2, находятся в том пустом пространстве, которое мы не видим, и именно так они начинают заботиться друг о друге». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:33 |