X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Исполнитель роли Супермена Дэвид Коренсвет рассказал о своей любви к играм по «Звёздным войнам»
сообщение 25.6.2025, 19:36
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Исполнитель роли Супермена Дэвид Коренсвет рассказал о своей любви к играм по «Звёздным войнам»

Актёр Дэвид Коренсвет, которому предстоит воплотить образ Человека из стали в грядущем фильме DC «Супермен», признался, что является большим поклонником видеоигр по «Звёздным войнам». Подобно своему предшественнику Генри Кавиллу, Коренсвет оказался заядлым геймером.

В интервью IGN он поделился, что «очень любит» видеоигры по Star Wars. «Я играл в Battlefront и Battlefront 2 в своё время на Xbox 360. Jedi Academy была моей первой компьютерной игрой, когда мне было 13 или 14 лет. Когда у меня много свободного времени, я иногда возвращаюсь к ней, просто по старой памяти», — пояснил он, прежде чем отметить Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast.

Актёр добавил, что не может выбрать одну любимую игру: «Это зависит от настроения, от того, на каком этапе жизни ты находишься». Однако сейчас звезда «Супермена» много времени проводит за Microsoft Flight Simulator. «Обожаю её. Там я провожу часы в эти дни».

«Супермен» станет первым фильмом в перезапущенной вселенной DC Джеймса Ганна и должен выйти в кинотеатры 11 июля. После него, в июне 2026 года, состоится релиз «Супергёрл», а также на следующий год запланирован фильм о Глиноликом (Clayface). Ранее в этом месяце Ганн заявил, что киноиндустрия «умирает» из-за того, что многие студии снимают проекты без готового сценария.

«У нас в DC нет мандата на выпуск определённого количества фильмов и телешоу каждый год. Поэтому мы будем выпускать всё, что считаем максимально качественным», — объяснил он. «Очевидно, что у нас будут и удачные, и не очень удачные вещи, но, надеюсь, в среднем всё будет максимально высокого качества. Ничто не выходит, пока я лично не буду доволен сценарием».

Тем временем, фанатская кампания по созданию третьей части Star Wars Battlefront не увенчалась успехом. Президент EA Entertainment Лора Миле недавно подтвердила, что их одиночная игра в открытом мире по мотивам «Чёрной пантеры» была отменена. Она также заявила, что компания впредь сосредоточится лишь на нескольких ключевых франшизах (Battlefield, The Sims, Skate и Apex Legends), при этом Battlefront упомянут не был.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема