Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15826 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Темуэра Моррисон о будущем Бобы Фетта: «Я как персик в банке» ![]() После того как «Мандалорец» вернул его к жизни и намекнул на грандиозные планы, Боба Фетт, кажется, угодил впросак, когда вышел его собственный сериал. Дисней не удосужился дать ему второй сезон, да и вообще словно воды в рот набрал относительно этого проекта. Дошло до того, что в прошлом году исполнитель главной роли, Темуэра Моррисон, сам пребывал в неведении относительно будущего своего персонажа. Но, быть может, звёзды сошлись, и настало время, когда он вновь может оказаться в центре внимания?
Во время продвижения своего нового фильма «Ка Вхавхай Тону» («В огне войны») издание Collider поинтересовалось у Моррисона, что же к чему. Помимо риторического вопроса «где мой второй сезон?», он предложил свою кандидатуру на роль постаревшего капитана клонов Рекса, давнего приятеля Асоки, во втором сезоне её сериала. Что ещё любопытнее, он обмолвился, что видел соавторов «Мандалорца» Дэйва Филони и Джона Фавро на мероприятии Star Wars Celebration, где они тепло обнялись, а он поблагодарил их за возможность вновь примерить шлем Бобы Фетта. Затем Моррисон поддразнил, что они «не хотели раскрывать все карты». Что бы это ни значило, актёр сравнивает своё положение и положение охотника за головами с визитом к бабушке и видом «той самой банки с консервированными персиками на полке. Я — один из тех персиков, и меня поставили на полку. Меня сохранили на потом, и я стану ещё вкуснее». В поддержку слов Моррисона можно сказать, что существует несколько путей для его возвращения, связанных с Фавро и Филони, включая ещё один анимационный мини-сериал-антологию или грядущий сериал «Мол: Повелитель теней». Даже если он не попадёт в следующий сезон «Асоки» или в фильм «Мандалорец и Грогу», мы, вероятно, увидим актёра или самого Бобу Фетта рано или поздно. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 0:38 |