Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15793 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Мел Брукс вернётся к роли Йогурта в сиквеле «Космических яиц» ![]() В четверг, 12 июня, студия Amazon MGM Studios объявила, что 98-летний Мел Брукс вернётся на экраны, чтобы вновь исполнить свою роль Йогурта из «Космических яиц» — пародии на любимца фанатов «Звёздных войн» Йоду — в предстоящем сиквеле его пародии 1987 года, над которым он работает вместе с Джошем Гэдом.
«Я же говорил, что мы вернёмся», — написал Брукс в своём посте на X (ранее Twitter) в четверг, 12 июня, прикрепив видео со вступительными титрами в стиле «Звёздных войн», из которого стало известно, что безымянный пока фильм выйдет в кинотеатрах в 2027 году. «Спустя 40 лет мы спросили: „Чего хотят фанаты?“ Но вместо этого мы снимаем вот этот фильм», — сказал сам Брукс, появившись в конце ролика. «Да пребудет с тобой Шварц», — добавил он. Текст в анонсе сиквела «Космических яиц» высмеял одержимость Голливуда франшизами в последние десятилетия: «Тридцать восемь лет назад существовала только одна трилогия „Звёздных войн“. Но с тех пор появились... трилогия приквелов, трилогия сиквелов, сиквел к приквелу, приквел к сиквелу, бесчисленные телесериалы, спин-офф фильма по мотивам телесериала, который является одновременно и приквелом, и сиквелом», — дразнит зрителей видео. «Не говоря уже о... двух „Дюнах“, семи „Парках юрского периода“, двух „Аватарах“ плюс трёх грядущих „Аватарах“, что в сумме даёт пять „Аватаров“, 36 фильмах киновселенной Marvel с двумя разными Робертами Дауни-младшими, попытке номер один киновселенной DC, попытке номер два киновселенной DC, анимационном „Короле Льве“, „живом“ анимационном „Короле Льве“, „живом“ анимационном приквеле „Короля Льва“, восьми фильмах о Гарри Поттере, телесериале, переснимающем те же восемь фильмов о Гарри Поттере, целом стриминговом сервисе со „Звёздным путём“, семи фильмах о „Чужом“ (два из которых также были фильмами о „Хищнике“, не путать с шестью фильмами о „Хищнике“, которые не являются фильмами о „Чужом“), одном „Прометее“ (который вроде как фильм о „Чужом“), четырёх фильмах о The Beatles? И... „Оппенгеймере“. Но за 38 лет были только одни „КОСМИЧЕСКИЕ ЯЙЦА“. До сего дня...» 44-летний Гэд впервые подтвердил, что работает с Бруксом над сиквелом «Космических яиц», в июне 2024 года. Гэд выступил соавтором сценария, а также станет сопродюсером и исполнит одну из главных ролей. «Я был тем ребёнком, который увидел „Космические яйца“ раньше, чем „Звёздные войны“, а потом удивлялся, зачем кому-то понадобилось снимать драматический ремейк классики Мела Брукса, — написал Гэд в своём посте на X, делясь анонсом. — Поэтому для меня величайший дар в жизни — взять бразды правления в свои руки и работать вместе с Мелом и этой невероятной командой над сиквелом фильма, который изначально вдохновил Джорджа Лукаса». Пока мы ждём новой информации, можно вернуться к обсуждению того, какая пародия лучше. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Весёлая новость. Очень надеюсь, что Мэл Брукс не подкачает и порадует всех яркой и острой пародией на сиквелы)) Ну и в целом, сниматься в кино в 98 лет - это просто здорово.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вступительные титры - ржака. ![]() А Брукс очень даже бодрячком выглядит для своих почти 100 лет. Это точно живой человек, а не нейроонка?)) -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3332 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если фильм будет называться не "Spaceballs 2: The Search for More Money"
То я смотреть не буду -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 793 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Агонь!! Буду ждать с нетерпением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 930 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну ващет пародию на сиквелы уже сняли. Железное небо называется.
![]() А если серьезно, то остается только надеяться, что дедукану сил хватит -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 568 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На "Железное небо" теперь реальность пародия.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:32 |