X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Энди Сёркис считает правильным решение не возвращать Кино Лоя
сообщение 11.6.2025, 19:24
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Энди Сёркис считает правильным решение не возвращать Кино Лоя

Актёр Энди Сёркис убеждён, что решение не возвращать его персонажа Кино Лоя во втором сезоне сериала «Звёздные войны: Андор» было верным. В интервью изданию Collider, приуроченному к выходу его нового фильма «Скотный двор», Сёркис объяснил свою позицию, напомнив, что в первом сезоне «Андора» его герой находился в центре чрезвычайно сильной эмоциональной арки. По его мнению, возвращение Кино во втором сезоне было бы сложной задачей, особенно учитывая, что финал первого сезона подарил персонажу «однозначное и героическое завершение». Принимая во внимание реакцию зрителей на его исполнение роли Кино Лоя, Сёркис счёл, что лучше было не возвращаться.

«В конечном счёте я думаю, что для персонажа так лучше, — сказал Сёркис. — Это была такая великолепная арка, и у неё был очень, очень однозначный и героический финал. Я думаю, во многих отношениях вернуться было бы трудно, потому что это оставило свой след. Я был так удивлён, насколько эмоционально эффектным на самом деле оказался этот персонаж, и поэтому я считаю, что гораздо, гораздо лучше, что мы оставили его на Наркине-5, одного».

В первом сезоне «Андора» Кино Лой был начальником дневной смены в имперском тюремном комплексе на Наркине-5. Он курировал группу заключённых, в которую входили Кассиан и Мелши. Изначально Кино был заинтересован лишь в том, чтобы отбыть остаток своего срока и вернуться домой, но, узнав ужасающую правду о тюрьме, он помогает товарищам по несчастью организовать побег. Кульминацией этого становится вдохновляющий монолог Кино в эпизоде «Один выход». Трагедия заключается в том, что он не может присоединиться к Кассиану и остальным на пути к свободе, потому что Наркина-5 окружена водой, а он не умеет плавать.

Ранее шоураннер «Андора» Тони Гилрой поделился своим мнением о том, почему Кино Лоя не вернули. Он опасался, что это смажет впечатление от финальных моментов с персонажем в первом сезоне, и не хотел прибегать к излишним совпадениям, например, чтобы Кино Лой внезапно оказался на базе повстанцев на Явине IV. Гилрой чувствовал, что превзойти арку на Наркине-5 невозможно, поэтому посчитал разумным просто оставить персонажа в покое.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема