Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15769 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Марк Хэмилл: Люк Скайуокер не появится в фильме New Jedi Order ![]() Хотя Рей (в исполнении Дэйзи Ридли) продолжит своё путешествие во вселенной Звёздных войн в грядущем фильме New Jedi Order, фанатам не стоит ждать появления её наставника — Люка Скайуокера. В интервью ComicBook, приуроченном к промо его нового фильма The Life of Chuck (в ограниченном прокате с 6 июня, в широком — с 13 июня), Марк Хэмилл объяснил, почему не вернётся к роли Джедая, даже в виде призрака Силы.
«Я так благодарен Джорджу [Лукасу] за то, что он позволил мне стать частью этого ещё тогда, в скромные времена, когда Джордж называл Звёздные войны «самым дорогим малобюджетным фильмом», — сказал Хэмилл. — «Мы и не ожидали, что всё это станет постоянной франшизой и частью поп-культуры. Но я считаю, что своё время я уже получил. Я признателен за это, но искренне думаю, что теперь им нужно сосредоточиться на будущем и новых персонажах». Актёр также пошутил, что есть и другая причина, почему он не появится: «И, кстати, когда я исчез в [Последних джедаях], я оставил после себя свои одеяния. И уж точно я не собираюсь появляться как призрак Силы голышом». Новый фильм New Jedi Order, режиссёром которого выступает Шармин Обайд-Чиной, будет разворачиваться спустя 15 лет после событий Скайуокера. Восход, и расскажет о попытках Рей восстановить Орден джедаев. Несмотря на многочисленные задержки, проект всё ещё находится в активной разработке. На Star Wars Celebration Japan в апреле фильм был подтверждён как часть будущих планов Lucasfilm. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 194 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
«И, кстати, когда я исчез в [Последних джедаях], я оставил после себя свои одеяния. И уж точно я не собираюсь появляться как призрак Силы голышом». Что-то с Оби-Ванычем система не так работала ![]() В целом лучше не появляться, чем камео ради камео, в которое создателям пришлось бы немало денег вложить. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 17:01 |