X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Мин-На Вэнь: Феннек Шэнд не появится в фильме The Mandalorian & Grogu
сообщение 30.5.2025, 22:58
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Мин-На Вэнь: Феннек Шэнд не появится в фильме The Mandalorian & Grogu

Актриса Мин-На Вэнь, известная по роли охотницы за головами Феннек Шэнд в сериалах The Mandalorian и The Book of Boba Fett, поделилась разочаровывающими новостями о своём будущем во вселенной «Звёздных войн». Во время промо-кампании нового фильма Karate Kid: Legends в интервью Screen Rant её спросили, появится ли она в грядущем фильме The Mandalorian & Grogu.

Вэнь подтвердила, что не участвует в съёмках фильма. Однако актриса выразила надежду, что её персонаж ещё вернётся, ведь она сама скучает по Феннек.

«Ну… меня в фильме нет, но если я смогу там появиться — это было бы здорово», — сказала Вэн. «Я надеюсь, что мы ещё увидим Феннек. Да, потому что я сама по ней скучаю».

The Mandalorian & Grogu, режиссёром которого выступает Джон Фавро, выйдет в прокат в мае следующего года и станет первым новым фильмом «Звёздных войн» за последние семь лет. Детали сюжета держатся в секрете, однако, по слухам, фильм заменит собой четвёртый сезон сериала The Mandalorian.

Поговаривают, что Lucasfilm может вовсе отказаться от продолжения сериала на Disney+. Если фильм окажется успешным, он получит продолжение. В случае провала — это может стать финалом истории Дина Джарина.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема