X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Райан Рейнольдс рассказал, что предлагал Disney снять фильм по «Звёздным войнам» с рейтингом R
сообщение 23.5.2025, 20:03
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Райан Рейнольдс рассказал, что предлагал Disney снять фильм по «Звёздным войнам» с рейтингом R

Оказывается, Райан Рейнольдс, человек, превративший «Дэдпула» в многомиллиардную франшизу для Marvel, однажды предлагал Disney идею фильма по «Звёздным войнам». Своим первым фильмом «Дэдпул» в 2016 году Рейнольдс помог сделать супергероев с рейтингом R такими же популярными, как и всё остальное в поп-культуре, что позволило несколько переосмыслить жанр. Похоже, у него была похожая идея и для далёкой-далёкой галактики.

В последнем выпуске «The Box Office Podcast» ведущий Скотт Мендельсон провёл часовую беседу с Рейнольдсом, которая не была напрямую связана с продвижением какого-либо проекта. Таким образом, в ходе свободной беседы они заговорили о жанровых фильмах с рейтингом R, и именно тогда Рейнольдс рассказал, что на самом деле предлагал Disney фильм по «Звёздным войнам» с рейтингом R... хотя, возможно, не в том ключе, в каком можно было бы ожидать. Вот что он сказал по этому поводу:

«Я предложил Disney, я сказал: „Почему бы нам не сделать проект по „Звёздным войнам“ с рейтингом R? Это не обязательно должны быть известные, первостепенные персонажи, есть широкий спектр персонажей, которых можно использовать“. И я имею в виду рейтинг R не для пошлости, а рейтинг R как троянского коня для эмоций. Я всегда задаюсь вопросом, почему студии не хотят просто рискнуть с чем-то подобным».

Хотя персонаж Дэдпула по своей природе вульгарен и жесток, «Звёздные войны» — это не то. Рейтинг R не означает что-то одно. Хотя актёр, сценарист и продюсер не вдавался в подробности своего предложения, он ясно дал понять, что не просто предлагал «„Дэдпул“ со световыми мечами.

Часть того, что делает предложение Рейнольдса таким интересным, заключается в том, что Шон Леви в настоящее время режиссирует фильм «Звёздные войны: Звёздный истребитель» (Star Wars: Starfighter), в котором главную роль исполнит Райан Гослинг. Леви уже неоднократно сотрудничал с Рейнольдсом, в том числе над фильмом Netflix «Проект „Адам“» (The Adam Project) и, что наиболее примечательно, над хитом 2024 года «Дэдпул и Росомаха» (Deadpool & Wolverine). Тем не менее, Леви не начинает свой путь во франшизе с Рейнольдсом, и режиссёр, по-видимому, не использует это предложение с рейтингом R. Ещё интереснее? Рейнольдс не видел себя в главной роли в этом предполагаемом фильме. Как он объяснил:

«Я не говорю, что хотел бы в нём сниматься. Это было бы неподходящим вариантом. Я бы хотел продюсировать, писать сценарий или быть частью команды за кулисами. Такие интеллектуальные собственности очень хорошо существуют за счёт дефицита и сюрпризов. С „Звёздными войнами“ у нас на самом деле нет дефицита из-за Disney+, но вы определённо всё ещё можете удивлять людей».

Есть ли у Disney какой-либо интерес? Рейнольдс не указал ни на то, ни на другое, но в любом случае он в настоящее время занят разработкой возможного проекта по «Людям Икс» (X-Men) для Marvel Studios. Кроме того, график «Звёздных войн» полностью расписан: «Мандалорец и Грогу» (The Mandalorian and Grogu) выйдет в кинотеатрах в следующем году, а за ним последует «Звёздный истребитель» в 2027 году. Дейзи Ридли также вернётся к роли Рей в безымянном фильме по «Звёздным войнам», и в разработке находятся ещё несколько проектов.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема