X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Натали Портман потеряла косичку Энакина
сообщение 21.5.2025, 0:11
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Натали Портман потеряла косичку Энакина

Натали Портман, сыгравшая Падме Амидалу в приквелах «Звёздных войн» с 1999 по 2005 год, призналась, что когда-то забрала в качестве сувенира одну из косичек Энакина Скайуокера, но спустя годы безвозвратно её утратила.

Во время интервью на британском телешоу This Morning от 20 мая 2025 года, актриса рассказала:

«Я взяла одну из косичек Энакина после завершения съёмок… Они все были на клипсах, и их было много, потому что нужно было надевать их каждый день. Так что я взяла одну из них — но теперь у меня её больше нет. Я её потеряла… Мне вообще не стоило это признавать!»

Актриса также подтвердила, что с радостью вернулась бы во вселенную «Звёздных войн», несмотря на то, что никаких предложений от Lucasfilm пока не поступало.

«Конечно! Меня пока никто не звал, так что не хочу пускать слухи! Но я открыта ко всему, да!» — добавила Портман.

Натали, у которой есть сын Алеф (13 лет) и дочь Амалия (8 лет) от бывшего мужа Бенжамена Мильпье, призналась, что её дети являются главным ориентиром в выборе новых проектов на данном этапе карьеры.

«О, сто процентов! Это основной, основной фактор при принятии решений», — сказала она.

Так было и с её новым фильмом Fountain of Youth, которым актриса особенно гордится, поскольку теперь её дети смогут посмотреть одну из её работ — даже если они не особо горят желанием видеть маму на экране.

«Им на самом деле не особо интересно смотреть то, что я сделала. Думаю, им немного странно видеть маму в роли кого-то ещё. И потом, у меня не так уж много фильмов, которые им подходят по возрасту!» — с улыбкой призналась Портман.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема