Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1457 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Кваме Мбалиа Последний Орден ![]() Автор бестселлеров New York Times Кваме Мбалиа дебютирует в „Звёздных войнах“ с этим захватывающим YA-романом! После завершения „Звёздных войн: Скайуокер. Восход“ Сопротивление спасает корабль, полный юных пассажиров, похищенных Первым Орденом», — гласит официальное описание «Звёздных войн: Последний Орден». «Пока Финн и Джанна отправляются на поиски ответственного офицера Первого Ордена, двум бывшим штурмовикам приходится бороться со своим сложным прошлым в качестве солдат деспотичного режима. Погрузитесь глубже в прошлое популярных персонажей Финна и Джанны в этой детальной, насыщенной действием истории, которую так ждали фанаты. Время действия: около 35 ПБЯ Дата выхода: 21 октября 2025 года Возрастная группа: young adult -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15772 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Я даже не знаю, кто такая Джанна... так что эта книга мимо меня совершенно. Сиквелы я предпочитаю забывать, как страшный сон. Но одно скажу: очень интересная обложка.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:46 |