Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Канон _ Кваме Мбалиа - Последний Орден

Автор: Bratislaw 20.5.2025, 15:10

Кваме Мбалиа

Последний Орден

Автор бестселлеров New York Times Кваме Мбалиа дебютирует в „Звёздных войнах“ с этим захватывающим YA-романом!

После завершения „Звёздных войн: Скайуокер. Восход“ Сопротивление спасает корабль, полный юных пассажиров, похищенных Первым Орденом», — гласит официальное описание «Звёздных войн: Последний Орден». «Пока Финн и Джанна отправляются на поиски ответственного офицера Первого Ордена, двум бывшим штурмовикам приходится бороться со своим сложным прошлым в качестве солдат деспотичного режима.

Погрузитесь глубже в прошлое популярных персонажей Финна и Джанны в этой детальной, насыщенной действием истории, которую так ждали фанаты.

Время действия: около 35 ПБЯ
Дата выхода: 21 октября 2025 года
Возрастная группа: young adult

Автор: Jagg'ed Fel 20.5.2025, 17:15

Всё будет как и прежде у мышей... biggrin.gif
Особенно забавляет, как будут "бороться" штурмовики, со своим ...прошлым. Да. Да... Конечно верю.

Ну а целом, конечно придется почитать эту книгу, если она конечно выйдет в электронном виде. Ибо ВСЁ стоящие по ЗВ, уже прочёл.

Автор: Dhani 20.5.2025, 18:38

Я даже не знаю, кто такая Джанна... так что эта книга мимо меня совершенно. Сиквелы я предпочитаю забывать, как страшный сон. Но одно скажу: очень интересная обложка.

Автор: Jagg'ed Fel 20.5.2025, 21:47

Цитата(Dhani @ 20.5.2025, 17:38) *
Я даже не знаю, кто такая Джанна...

Ну это та мадам (с темным цветом кожи) из 9 эпизода. Которая... бывшая штурмовик. Которая ещё скакала на лошади в космосе.

Автор: Dhani 20.5.2025, 22:15

Цитата(Jagg'ed Fel @ 20.5.2025, 21:47) *
Ну это та мадам (с темным цветом кожи) из 9 эпизода. Которая... бывшая штурмовик. Которая ещё скакала на лошади в космосе.

Я не смотрел этот эпизод biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)