Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1582 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Режиссёр: Янус Мец Автор сценария: Дэн Гилрой Дата выхода: 6 мая 2025 Эпизод 7: «Messenger»
Явин разрастается, Уилмон приходит на помощь. Путеводитель по эпизоду Эпизод 8: «Who are you?» Имперские манипуляции и нетерпение на Гормане. Путеводитель по эпизоду Эпизод 9: «Welcome to the Rebellion» После Гормана Мон Мотма занимает свою позицию. Путеводитель по эпизоду |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 349 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сцена, где Дедра импульсивно целует Сирила довольно неожиданна. Видимо, перспектива скорого повышения и осознание собственной власти как над Сирилом так и в текущей ситуации спровоцировало у нее толику безрассудства.
Я почти уверен, это неправильное ощущение, но то как преподнесли целителей Силы (не джедаев), вызвало у меня ассоциацию со сквибами в ГП. Они не умеют пользоваться Признаться, меня немного удивил сам факт того, что Империя несколько лет пыталась создать синтетическую замену минералу. Даже на фоне плана "Б" по подталкиванию горманцев к "терроризму" выглядит это как-то гуманно) Все-таки Палпатин в это время все еще опасался общественного резонанса, но очевидно это была его последняя частичка человечности перед Альдерааном. Бесславная гибель Сирила это настоящая трагедия маленького человека, который всю жизнь стремился быть частью чего-то великого, но так и остался пешкой. Мне тоже интересна дальнейшая судьба Дедры, которая может быть непредсказуемой. Поворот с Бикс, где та просто ушла, я уж точно не ждал. Так и думал, что перепишут "знакомство" K-2SO и Андора. Но этот реткон мне по душе, Мелши красава - добрался, минимальный экипаж Андора в сборе) Ну что, покажут "Призрак" с командой в следующем тройничке? Сообщение отредактировал Shacuar - 11.5.2025, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3772 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видимо, перспектива скорого повышения и осознание собственной власти как над Сирилом так и в текущей ситуации спровоцировало у нее толику безрассудства. Скорее наоборот - ситуация с подготовкой резни максимально напряженная, и Сирил что-то подозревать начал, поцелуем Дедра и его и себя отчаянно убедить попыталась в том, что нужно все по плану выполнить. Ну что, покажут "Призрак" с командой в следующем тройничке? Разве что только корабль. И, возможно, Каллуса, на правах бывшего ИСБшника (и, что даже важнее, хумана). связи с семьей - ради убеждений Жаль только про саму семью ни разу за серию не вспомнила. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 12.5.2025, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 349 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:23 |