Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1582 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Режиссёр: Янус Мец Автор сценария: Дэн Гилрой Дата выхода: 6 мая 2025 Эпизод 7: «Messenger»
Явин разрастается, Уилмон приходит на помощь. Путеводитель по эпизоду Эпизод 8: «Who are you?» Имперские манипуляции и нетерпение на Гормане. Путеводитель по эпизоду Эпизод 9: «Welcome to the Rebellion» После Гормана Мон Мотма занимает свою позицию. Путеводитель по эпизоду |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 962 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Скучно, до сих пор скучно... Первый сезон на ура зашёл сразу, а второй прям подкачал, для меня точно. Во втором одна радость - это сам Андор, Дедра, Сирил и его маман. И прям всё... Не хватило второму сезону эмоций первого, взять тот же конфликт на Гормане и на Ферриксе, ну, на Ферриксе было лучше.
Сирил погиб и так бесславно... Это было очень неожиданно и прям грустно реально, мне этот персонаж понравился сразу. С ним можно себя ассоциировать и от этого тоже становится невесело. Человек так жаждущий быть кем-то значимым, но в итоге так и оставшийся пешкой, которого и убили как букашку... Грусть. Очень жаль, что Сирилу не дали никакой более-менее значимой арки, не дали того же искупления, а просто резко выпилили из сюжета... Очень жаль, очень. Хороший был персонаж... Осталось всего три эпизода. Уже не питаю никаких надежд. ![]() Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 11.5.2025, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2011 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Скучно, до сих пор скучно... Первый сезон на ура зашёл сразу, а второй прям подкачал, для меня точно. Во втором одна радость - это сам Андор, Дедра, Сирил и его маман. И прям всё... Не хватило второму сезону эмоций первого, взять тот же конфликт на Гормане и на Ферриксе, ну, на Ферриксе было лучше. Сирил погиб и так бесславно... Это было очень неожиданно и прям грустно реально, мне этот персонаж понравился сразу. С ним можно себя ассоциировать и от этого тоже становится невесело. Человек так жаждущий быть кем-то значимым, но в итоге так и оставшийся пешкой, которого и убили как букашку... Грусть. Очень жаль, что Сирилу не дали никакой более-менее значимой арки, не дали того же искупления, а просто резко выпилили из сюжета... Очень жаль, очень. Хороший был персонаж... Осталось всего три эпизода. Уже не питаю никаких надежд. ![]() Разделяю ваше мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:22 |