Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1582 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Режиссёр: Янус Мец Автор сценария: Дэн Гилрой Дата выхода: 6 мая 2025 Эпизод 7: «Messenger»
Явин разрастается, Уилмон приходит на помощь. Путеводитель по эпизоду Эпизод 8: «Who are you?» Имперские манипуляции и нетерпение на Гормане. Путеводитель по эпизоду Эпизод 9: «Welcome to the Rebellion» После Гормана Мон Мотма занимает свою позицию. Путеводитель по эпизоду |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 204 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Вот и я добрался посмотреть.
Сильно. Однозначно эти эпизоды, особенно 8-9, — лучшее из всего сериального по ЗВ. И чистка, и последствия, и уход Бикс. Последнее — пример того, как в общем не очень выгодное положение приквела может по-настоящему работать на драму. Когда причина драматического эффекта как раз в том, что ты знаешь финал истории. Наверное придется пересмотреть сериал по новой, потому что я так и не понял чем "дышал" Сирилл! Что он хотел по жизни! Да и Дедра, что то в разнос пошла. Как бы с ней чего плохого не произошло. Как бы она не оказалась к 12 эпизоду, предателем Мира и Порядка. Сирил, мне кажется, сам не знал, чего хотел, потому что не особо привык воспринимать мир адекватно из-за гиперопеки и проблем с психикой. Линия логично подошла к концу. Немного жаль, что не увидели его дальнешую реакцию на происходящее, а может и, наоборот, хорошо. А от Дедры я в первых сериях 1 сезона ожидал, что она порвёт с Империей: явное сомнение в глазах было. А потом она выбрала путь типичной "правильной" чиновницы. Собственно, именно такие люди и становятся спусковыми крючками подобных "чисток". Вообще вся её история во многом про выбор. Чего нет у Сирила. Интересно, кто в ней в итоге одержит верх: карьеристка или человек. Энивей ставлю на убийство персонажа, если вообще не самоубийство. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:09 |