Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1582 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Режиссёр: Янус Мец Автор сценария: Дэн Гилрой Дата выхода: 6 мая 2025 Эпизод 7: «Messenger»
Явин разрастается, Уилмон приходит на помощь. Путеводитель по эпизоду Эпизод 8: «Who are you?» Имперские манипуляции и нетерпение на Гормане. Путеводитель по эпизоду Эпизод 9: «Welcome to the Rebellion» После Гормана Мон Мотма занимает свою позицию. Путеводитель по эпизоду |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1153 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец посмотрел.
По мне это лучшие три эпизода, второго сезона. Особенно 8 и 9 эпизод. Есть конечно минусы, но... это пустяки с тем, что было показано в 8 эпизоде. Не хочу писать много букв, потому что всё уже написали или напишут, здесь другие. Наверное придется пересмотреть сериал по новой, потому что я так и не понял чем "дышал" Сирилл! Что он хотел по жизни! Да и Дедра, что то в разнос пошла. Как бы с ней чего плохого не произошло. Как бы она не оказалась к 12 эпизоду, предателем Мира и Порядка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:16 |