Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3301 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Тизер-трейлер сериала «Асока» Премьера: август 2023 г. Постер -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15806 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Интересно, что сериал я в итоге посмотрел и даже вполне себе хорошо провёл время. На это есть несколько объяснений.
Прежде всего, я не могу считать его частью какого-либо канона. В то время как «Оби-Ван» прямо пробесил меня, потому что я хотел и ждал этого проекта, «Асоку» я не ждал и не хотел смотреть. Этот персонаж вообще не вписывается в мой хэд-канон — её там попросту нет. Поэтому сериал я смотрел, как красивый фан-фикшен (коим он, собственно, и является). Я не помню Ребелсов, не знаю, что случилось с Эзрой и Трауном, но короткие серии и относительное маленькое количество филлера сделало этот сериал вполне себе смотрибельным — для меня более смотрибельным, чем «Мандалорец». Яркий момент — совершенно необязательное камео Хайдена. Я всегда ругаю камео, но раз уж это несерьёзный проект, давайте. И Хайден был очень хорош. Он не только явно пёрся от своего возвращения, но и выглядел на удивление хорошо — намного лучше, чем в Оби-Ване. Визуально сериал выглядит стерильно, с очень уж чистыми костюмами и визуальным рядом, но меня это, в целом, не беспокоило. Бои всё ещё поставлены слабо, но смотреть было всё равно приятно. Жаль только, что логика чуть ли не каждого сражения хромала на обе ноги. Но — красиво, особенно для сериала. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:14 |