Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 15872 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Яппаньки всем, кто еще помнит и напоминает.
Вынужден сделать вполне официальное хотя и несколько грустное обьявление. В связи с невнятной ситуацией с хостингом страничка hungry-ewok.ru более недоступна и хрен знает как оно там будет. А в связи с общей долбанутостью этого мира и всяческими роскомназорами заводить хостинг в *ru и так далее не планируется. Это были хорошие 20 лет, но когда-то заканчивается всё. Мне жаль. Впрочем в настоящее время в режиме "как получится" работает зеркало странички в I2P сети по адресу http://to3afquvmrmk4kvozisb562elb2hdka6hwk...2qtkcqa.b32.i2p ps Очень краткая инструкция: Короче есть такая вещь как I2P, это для анонимного интернета типа как TOR, только c остальным интернетом оно вообще не пересекается. https://en.wikipedia.org/wiki/I2P Можно брать отсюда - https://geti2p.net/en/ Там есть установочный пакет под винду для установки на твоей машине локального прокси в i2p, после установки указываешь в броузере http/https прокси адрес типа такого: 127.0.0.1:4444 Можно взять пакет I2P Browser, где оно уже всё одним пакетом зафигачено: https://github.com/ThePrudentNinja/I2PBrowserWin - кнопка code-> download zip Там и броузер и демон в одном пакете уже настроенные друг для друга. После старта что прокси, что i2p броузера лучше подождать минут 5-10 чтобы он влилось в эту сетку и скачала себе списки пиров через которых оно будет качать, ну и сразу скажу что не стоит от нее ждать очень большой скорости, качается там небыстро. После того как всю эту байду поставил/настроил, можно заходить на флибусту например по адресу : http://flibusta.i2p - это если сайт зарегестрирован в I2P'шном аналоге DNS или по I2P аналогу IP-адреса: http://zmw2cyw2vj7f6obx3msmdvdepdhnw2ctc4o...dfckhq.b32.i2p/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1126 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо вам за всё!
![]() p.s. Одна радость. Я успел скачать ВСЮ библиотеку несколько лет назад. Уже тогда чувствовал, что скоро всё "накроется". |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да, спасибо огромное. Благодаря вашей библиотеке мы узнали подлинные ЗВ. Что успели, то прочли (и перевели).
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 558 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо! Ваш сайт для меня был вторым и главным ЗВшным сайтом (да не обидится никто другой).
Кстати, момент - есть более шустрый I2PD не от основного проекта, под винду тоже присутствует, на github в релизах надо прокрутить пониже мимо пакетов для разных линупсов. Это если кого-то раздражает, что I2P router официальный слегка потяжелее, и не смущает, что разработчик I2PD из России =) И другой момент - а статическую часть (не уверен, есть ли другая) нельзя ли захостить на neocities.org? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 22167 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В свое время Логово Голодного Эвока стало для меня неотъемлемой частью мира ЗВ. Теперь этом мир практически полностью в прошлом.
Спасибо за все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 27215 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юрий, доброе время суток! Хотя какое оно доброе, если самый важный ЗВ-сайт таки додавили. Спасибо вам за тот огромный вклад, который вы сделали для развития "Звёздных войн" на русском языке.
В связи с этим вопрос: в новом зеркале вы планируете размещать новые произведения (в том числе новые переводы)? Если да, то всю описанную сложную процедуру, конечно, стоит пройти. Сообщение отредактировал Sightsaber - 3.10.2021, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 12.8.2021 Пользователь №: 29917 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, печально :(
Но, спасибо вам огромное - за то, что этот сайт был, и за всё, что вы делали для фанатов ЗВ! (Кстати, а вы не рассматриваете вариант разместить то, что было в библиотеке, на каком-либо стороннем хранилище, типа Mega, или скажем, в виде торрент-раздачи?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1126 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
(Кстати, а вы не рассматриваете вариант разместить то, что было в библиотеке, на каком-либо стороннем хранилище, типа Mega, или скажем, в виде торрент-раздачи?) Когда-то всё было.:) Но как я понял из-за не добавления нового материала, раздачу от Эвока "снесли". Есть люди, которые как я понял хранят ту раздачу у себя на компе или... на каком-то из нынешних торрентов. Поспрашивайте людей. Может кто и что подскажет.:) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черт и я ведь как раз недавно советовал людям сайт... Теперь меня будет совесть мучать вдруг я кого-то нетого навёл >.<
Блин, чувство словно друга потерял... -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 27215 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Эвок умер (от голода и чужой жадности) - да здравствует Эвок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 28180 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ушла эпоха...
Хотя если в I2P он продолжит существовать, то наверно не страшно. На тот же Рутрекер уже хз сколько лет захожу только через Тор, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А торрента с полной библиотекой нету?
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3316 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Commissar) А торрента с полной библиотекой нету? На рутрекере вроде бы есть. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мерси и данке шон за информацию. Просто дома круглосуточно пашет NAS с трансмишшеном - грех не раздавать.
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо огромное!
|
|
|
![]()
|
|
Дамы и Господа, а также Товарищи. Если кто хочет скачать книги у Эвока, торопитесь. Логово сегодня пока ещё работает но с перебоями...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 558 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дамы и Господа, а также Товарищи. Если кто хочет скачать книги у Эвока, торопитесь. Логово сегодня пока ещё работает но с перебоями... Сижу и руками сохраняю 600+ книг в двух экземплярах =____=" -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 10.11.2017 Пользователь №: 28789 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень печально.
Спасибо за работу! Также буду признателен за ссылку на трекер в ЛС. -------------------- "Let it all end in fire!"
– Emperor Cartagia |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прямо-таки конец эпохи!.. Но все в этом мире конечно. Что сказал бы по этому поводу Йода?..
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Эвок, спасибо за двадцать лет! Если бы не вы, я бы не ввязалась в переводы книг никогда.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 10.11.2017 Пользователь №: 28789 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У вас или переполнен ящик ЛС, или он отключен. Нельзя послать ссылку в ЛС. Проверил - все активировано. Сам тоже ЛС отправлять не могу. Вероятно, форум некорректно настроен. Написал об этом: https://www.jcouncil.net/topic6719s520.html...;#entry10709008 -------------------- "Let it all end in fire!"
– Emperor Cartagia |
|
|
![]()
|
|
У вас или переполнен ящик ЛС, или он отключен. Нельзя послать ссылку в ЛС. И вот, я стал "белым человеком" и мне можно использовать ЛС. Так что жду ссылочку, если не затруднит :) -------------------- "Let it all end in fire!"
– Emperor Cartagia |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Вам!
А зачем удалять гланды через непрофильное отверстие (прошу прощения, но использование тора, ониона или еще чего либо при работающем пока-что сайте охарактеризовать по другому сложно. хотя на сайте уже сейчас много нет, по крайней мере по B5 точно (вернее ссылки еще есть, а вот содержимого - хмм...)), Реальное решение по скачиванию всех текстовых файлов займет пару минут (на хорошей линии). Берем программу для скачивания сайтов (к примеру, не реклама - offline explorer 15-летней выдержки (новее может и есть, но мне в ней пока что всего хватает), есть кажется и расширения для браузеров - особо не интересовался, т.к. я этой программой пользуюсь кажется еще с первой ее версии.). Вставляем либо начальную страницу (либо сразу папку где лежат русские или английские тексты - на сайте это легко увидеть), указываем тип файлов, которые хотим скачать, глубину ссылок на скачивание. и вот уже все файлы у Вас на компьютере. Написать этот текст - дольше чем сам процесс. А вот если сайт работать не будет, то тогда и шаманить надобно будет. Удачного полета :) |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток Вам! А зачем удалять гланды через непрофильное отверстие (прошу прощения, но использование тора, ониона или еще чего либо при работающем пока-что сайте охарактеризовать по другому сложно. хотя на сайте уже сейчас много нет, по крайней мере по B5 точно (вернее ссылки еще есть, а вот содержимого - хмм...)), Реальное решение по скачиванию всех текстовых файлов займет пару минут (на хорошей линии). Берем программу для скачивания сайтов (к примеру, не реклама - offline explorer 15-летней выдержки (новее может и есть, но мне в ней пока что всего хватает), есть кажется и расширения для браузеров - особо не интересовался, т.к. я этой программой пользуюсь кажется еще с первой ее версии.). Вставляем либо начальную страницу (либо сразу папку где лежат русские или английские тексты - на сайте это легко увидеть), указываем тип файлов, которые хотим скачать, глубину ссылок на скачивание. и вот уже все файлы у Вас на компьютере. Написать этот текст - дольше чем сам процесс. А вот если сайт работать не будет, то тогда и шаманить надобно будет. Удачного полета :) Кхм, на момент прочтения мною начального поста сайт именно что не работал. |
|
|
![]()
|
|
Mr. Garibaldi. На момент паники сайт Эвока не работал. Многие "побежали" на альтернативные раздачи. Что плохого?
Сайт сейчас в полном здравии. А вообще, надо: "Сани готовить летом, а телегу зимой". Лично я, ещё года два назад, предвидя такую ситуацию, потратил неделю на скачивание ВСЕХ русскоязычных переводов с сайта. Да было не легко. Потребовалось приседать за компом, по 3-5 часов в день, забив на реал. Но ничего, теперь у меня есть все переводы. Да и на сегодняшний день, благодаря добрым людям..., я могу обновлять старые переводы на новые версии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 6.6.2016 Пользователь №: 28263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jagged Fel, можно тоже ссылочку в ЛС?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Mr. Garibaldi. На момент паники сайт Эвока не работал. Многие "побежали" на альтернативные раздачи. Что плохого? Сайт сейчас в полном здравии. А вообще, надо: "Сани готовить летом, а телегу зимой". Лично я, ещё года два назад, предвидя такую ситуацию, потратил неделю на скачивание ВСЕХ русскоязычных переводов с сайта. Да было не легко. Потребовалось приседать за компом, по 3-5 часов в день, забив на реал. Но ничего, теперь у меня есть все переводы. Да и на сегодняшний день, благодаря добрым людям..., я могу обновлять старые переводы на новые версии. Не хочу принизить ваш подвиг, но ранее посоветовали некую программу под винду (и их таких разных куча), удобство которой оценить не могу, а вообще можно скачать бинарник wget для Windows и запустить Код .\wget.exe -r hungry-ewok.ru/sw/rus , и, кхм, все.
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу принизить ваш подвиг, но ранее посоветовали некую программу под винду (и их таких разных куча), удобство которой оценить не могу, а вообще можно скачать бинарник wget для Windows и запустить Код .\wget.exe -r hungry-ewok.ru/sw/rus , и, кхм, все.У меня винды уже лет 5-7 нет. А то и больше. У меня Linux Mint. Сообщение отредактировал Jagged Fel - 10.10.2021, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отправил. Надеюсь у вас есть луковица ![]() Раз на раз. Порой открывается, порой нет. А порой и в LinkedIN удаётся зайти. Неисповедимы дела Ростелекомовы. -------------------- "Let it all end in fire!"
– Emperor Cartagia |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2021 Пользователь №: 29945 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отослал вам ссыль в ЛС. Добрый день! Будьте любезны, пришлите мне тоже, пожалуйста. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ваше сообщение, не создав пять постов на форуме? Если нет, то есть ли какая-то мусорная ветка, в которой можно было бы просто сделать четыре однотипных поста? |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ваше сообщение, не создав пять постов на форуме? Если нет, то есть ли какая-то мусорная ветка, в которой можно было бы просто сделать четыре однотипных поста? 1. ЛС у вас заработает после 5 постов. 2. Откройте форум, и... поищите на какие темы вам интересно попостить...:) Интересных тем здесь много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2022 Пользователь №: 30107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно и мне ссылку? Часть книг в свое время спас, благо люблю конкретные серии, но так и не выкачал библиотеку целиком. Вообще, новость как удар серпом. Буквально на днях заходил на сайт, а теперь он даже в I2P недоступен. А если по существу, то Логово переодически открывается. ЛС у вас заработает после 5 постов. Наберёте 5 постов (иначе ЛС не работают), скину в ваши ЛС, ссыль на rutracker и nnmclub. Хотя если у вас есть... соответсвующие "отмычки", то вы и сами можите уже сейчас зайти и... посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2022 Пользователь №: 30107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А если по существу, то Логово переодически открывается. Наберёте 5 постов (иначе ЛС не работают), скину в ваши ЛС, ссыль на rutracker и nnmclub. Хотя если у вас есть... соответсвующие "отмычки", то вы и сами можите уже сейчас зайти и... посмотреть. О, спасибо. З.Ы. Новость о возвращении Dark Horse к изданию комиксов очень приятная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 14302 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jagged Fel, можно и мне ссылку?
Сообщение отредактировал THX-1138 - 25.2.2022, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2022 Пользователь №: 30454 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ссылка I2P в Торе ни через домашний, ни через мобильный интернет даже с мостом не открывается. Кто-нибудь, у кого доступно, может кинуть html-страницу с хронологией всех книг? Сами книги скачаны, но вот нормальной схемы не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
vokton, здравствуйте. Логово Эвока, увы, всё. Ушла целая эпоха(
Если нужна хронология именно книг: старый канон (все книги и рассказы присутстсвуют), новый канон (обновлено по 2020-му). |
|
|
![]()
|
|
vokton.
Если нужна именно схема, которая была у Эвока, то у меня где-то "завалялись" сканы. Если очень надо, могу посмотреть на досуге... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2022 Пользователь №: 30455 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и ни у кого нету оффлайн варианта?
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут есть торренты на архив сайта (надеюсь, за эту ссылку меня не заблокируют).
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут есть торренты на архив сайта (надеюсь, за эту ссылку меня не заблокируют). Сейчас в инет пространстве можно ожидать что угодно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sightsaber) Вот тут есть торренты на архив сайта (надеюсь, за эту ссылку меня не заблокируют). это ссылка на платформу а не на конкретный фаил ( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 27982 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь можно посмотреть оригинальную таблицу Эвака за 7 января 2022
https://web.archive.org/web/*/http://hungry...tm#tips12103106 |
|
|
![]()
|
|
Здесь можно посмотреть оригинальную таблицу Эвака за 7 января 2022 https://web.archive.org/web/*/http://hungry...tm#tips12103106 Спасибо за ссылку. Хотя всё есть, но промониторить надо... мало ли что-то пропустил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2022 Пользователь №: 30454 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 22092 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот это да... Жаль, но что поделать.. С 21-го не требовалось ничего скачать..
Ну что ж, спасибо всем кто когда-либо приложил к переводам и наполнению самого сайта руку: гильдии архивистов, верстальщикам, корректорам. Ну и отдельно большое спасибо самому хозяину сайта, благодаря которому я году в 14 и начал знакомство с книжной РВ. Сообщение отредактировал Fram - 27.6.2022, 8:57 -------------------- Ищу попутчиков на Коррибан или на Дромунд-Каас. В крайнем случае-на Нафему. Корусант и прочие планеты системы Ядра не предлагать! Только ситхи, свято верящие в "Правило Двух"! Ну, можно и трёх, но-с оговорками... Тёмные джедаи не принимаются!
|
|
|
![]()
|
|
Главное, сам архив удалось спасти.
-------------------- "Let it all end in fire!"
– Emperor Cartagia |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ого! Прошла эпоха)
Много лет сюда не заходил) Подскажите, у кого осталась ссылка на актуальный торрент с архивом Голодного Эвока? -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2022 Пользователь №: 30706 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зиро Хатт и Light Kenobi
Есть файл на одном из ресурсов. Так сказать, копия "Логова". Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылку, без бана. Так что, могу отослать вам в ЛС, эту ссыль. p.s. Правда туда надо через "фильтры" заходить... Сообщение отредактировал Jagged Fel - 16.5.2023, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2023 Пользователь №: 31836 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зиро Хатт и Light Kenobi Есть файл на одном из ресурсов. Так сказать, копия "Логова". Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылку, без бана. Так что, могу отослать вам в ЛС, эту ссыль. p.s. Правда туда надо через "фильтры" заходить... Добрый день! Можно тоже, пожалуйста, ссылку получить? Я, правда, не разобрался ещё, как здесь личные сообщения работают... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тиринион) Добрый день! Можно тоже, пожалуйста, ссылку получить? Я, правда, не разобрался ещё, как здесь личные сообщения работают... Цитата(Jagged Fel) Включите свой личный ящик... И тогда будите получать ЛС. нет, все не так Цитата Группа: Новички
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень жаль. Ты был легендой!
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эх выложили бы просто архивом всю подборку с сайта (
|
|
![]()
|
|
Эх выложили бы просто архивом всю подборку с сайта ( Весь Эвок (вся коллекция насколько она может быть полная), лежит на небезызвестном ресурсе. При этом сейчас с позволения хозяина файла, один добрый человек переодически пополняет этот файл, новыми книгами мышиного канона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2024 Пользователь №: 31986 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, это просто крик души!
Прочитал все сообщения в теме, много намёков на наличие раздачи на "всем известных ресурсах", и даже ссылка на MEGA (которая не работает, кстати. да, зарегался). Не знаю как на счёт прямой ссылки на раздачу, но уж название то раздачи точно можно написать! А ещё лучше идентификатор (который в адресной строке viewtopic.php?t=<ID>). Поискал и на одном известном ресурсе и на другом - не нашёл о чём идёт речь тут. Аккаунта у меня тут не было, это первое сообщение, 5 ещё не набрал) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане, это просто крик души! Прочитал все сообщения в теме, много намёков на наличие раздачи на "всем известных ресурсах", и даже ссылка на MEGA (которая не работает, кстати. да, зарегался). Если вам так необходима ссыль на файл, наберите в любых темах 5 сообщений, и я пришлю вам в ЛС, эту ссыль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jagg'ed Fel) Если вам так необходима ссыль на файл, наберите в любых темах 5 сообщений, и я пришлю вам в ЛС, эту ссыль. 8797 хватит?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, на таймере правда 2 года, но норм )))
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да что вы там собираетесь читать из нового канона?
-------------------- "Let it all end in fire!"
– Emperor Cartagia |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rebel) Да что вы там собираетесь читать из нового канона? старый перечитать ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 162 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Киньте мне тоже что ли.
Любопытно, знаю я, о каком источнике речь, или нет -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в новом- только Траун и Доминация читаемы ))) всё остальное- фейк, не канон и очень посредственный Фан фик
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:51 |