Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трилогия Тимоти Зана:
1.Наследник Империи 2.Возрождение тьмы 3.Последний приказ ваше отношение? ИМХО - лучшее из всех книг по Extended (или Expanded) Universe =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Alexey-Z) В вукипедии написана цена интердиктора 175 миллионов - ну прямо супердорогой, на 16,6 % дороже ИЗР. Цитата(Than) Да, представьте себе. Подавляющему большинству планет не по карману покупка и содержание даже одного. А одного даже для защиты одной планеты совершенно недостаточно. "Если хотите разорить небольшую страну, подарите ей крейсер" (лет 100 назад точно так было) Нафига планете ЗР? Тем более один. Там нужнее промышленность, верфи (или хотя б ремонтные доки) и всякие корветы-фрегаты чтоб отгонять пиратов или голодных до их имущества соседей. P.S. В НК "интердиктор-класс ЗР" размером в 1129 (!!! - их "венатор" 1155 если что) метров стоит 15,4 ляма. НАЛЕТАЙ, НЕ СКУПИСЬ :)) Цитата(Alexey-Z) В богатые сельхозпланеты, уж извините - не верю. А что бы и не? Если выращивают что-то, что задорого покупают - так они могут в деньгах хоть купаться в прямом смысле. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 29718 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Если хотите разорить небольшую страну, подарите ей крейсер" (лет 100 назад точно так было) Нафига планете ЗР? Тем более один. Там нужнее промышленность, верфи (или хотя б ремонтные доки) и всякие корветы-фрегаты чтоб отгонять пиратов или голодных до их имущества соседей. P.S. В НК "интердиктор-класс ЗР" размером в 1129 (!!! - их "венатор" 1155 если что) метров стоит 15,4 ляма. НАЛЕТАЙ, НЕ СКУПИСЬ :)) Нет, суть спора, уже далеко ушедшего в сторону от трауновской тактики - гипертаран "на входе" и интердиктор как средство защиты от такой подлянки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:36 |