Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трилогия Тимоти Зана:
1.Наследник Империи 2.Возрождение тьмы 3.Последний приказ ваше отношение? ИМХО - лучшее из всех книг по Extended (или Expanded) Universe =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Alexey-Z) Про заградители - такие дорогие корабли, что их Вейдеру не дали? Их не дали Вейдеру просто потому, что они были придуманы позднее. Больше никакого объяснения нет. На старые фильмы надо скидку делать. Невозможно продумать всю вселенную за раз. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 29718 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Их не дали Вейдеру просто потому, что они были придуманы позднее. Больше никакого объяснения нет. На старые фильмы надо скидку делать. Невозможно продумать всю вселенную за раз. Я в курсе, что "тральщики" - это из "Темного воинства" и раньше их не было. Цитата Ну, то есть это только ваше предположение, как я и думал. Да, это мое предположение. Ничем не лучше таких же предположений про "ой какие дорогие интердикторы" на фоне армад звездных разрушителей и "планетарный щит ох какой дорогой" и потому используется сельхозпланетой Юкио. Цитата Которые настолько дороги, что даже Империи их вечно не хватало. В РВ к тому же разработали технологии, позволяющие преодолевать эти искусственные масс-тени. Это в расширенке. В новом каноне есть дешевые автономные генераторы. И уж не потому ли во Внешнем кольце интердикторов мало, что все они пасутся у центральных планет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 14:47 |