Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трилогия Тимоти Зана:
1.Наследник Империи 2.Возрождение тьмы 3.Последний приказ ваше отношение? ИМХО - лучшее из всех книг по Extended (или Expanded) Universe =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Alexey-Z) в оригинале вообще три wings Если верить вуки, то Цитата Within the Rebel Alliance, and later the New Republic, a fighter wing generally consisted of three squadrons of starfighters. These wings were approximately half the size of an Imperial Navy wing, with three squadrons of twelve fighters. 3 эскадрильи по 12 МЛА (соответствует подразделению под командованием Сальма в серии "X-wing"). Итого - до 108 истребителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 29718 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если верить вуки, то 3 эскадрильи по 12 МЛА (соответствует подразделению под командованием Сальма в серии "X-wing"). Итого - до 108 истребителей. Я это тоже читал и высчитывал, да (разве что эскадрильи могут быть и неполными, по 8-10 машин). В итоге тем более получаются слишком смелый Траун (сотня истребителей и Звезду Смерти разобрать может при определенном везении) и полный дуболом в его противниках: с таким соотношением проиграть - тоже уметь надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2008 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я это тоже читал и высчитывал, да (разве что эскадрильи могут быть и неполными, по 8-10 машин). В итоге тем более получаются слишком смелый Траун (сотня истребителей и Звезду Смерти разобрать может при определенном везении) и полный дуболом в его противниках: с таким соотношением проиграть - тоже уметь надо. Сотня истребителей ничего не сделают звезде смерти.Была в легендах атака звезды смерти 300 сотнями истребителей не долго до Явина.Их вынесли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 29718 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:12 |