Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трилогия Тимоти Зана:
1.Наследник Империи 2.Возрождение тьмы 3.Последний приказ ваше отношение? ИМХО - лучшее из всех книг по Extended (или Expanded) Universe =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Alexey-Z) С порога там был только меч, которым еще надо было научиться пользоваться все-таки. Ну так и клоны начали прибывать далеко не сразу, а от К'баота пользы было вообще как от козла молока. Цитата(Alexey-Z) Но, замечу, на ИЗР водится 4-6 десятков ионных пушек, которые этот самый щит должны сносить Игровая механика. Ионки не сносят щит, они вырубают электронику. Шесть бревноутов Бел Иблиса были оверкиллом против одного ИЗРа. Цитата(Alexey-Z) а вот чем фрегаты, на которых ни ионных пушек, ни торпед в списке вооружения не значится, собирались сбивать щит ИЗР - вопрос. Турболазерами, как подавляющее большинство? Торпеды наличествовали у Х-вингов. По статам щиты фрегатов не особо-то уступали щитам ИЗРов. Цитата(Alexey-Z) что такого сверхноваторского в развороте к лесу ангаром, а к врагу - пушками? Да ничего. Прямо проговаривается, что это маневр хрестоматийный и легко парирующийся. Цитата(Alexey-Z) Как при этом можно не догадаться, что противник, у которого по спискам 72 истребителя и бомбардировщика на борту, собирается поднять авиацию? ИРЛ люди продолжают попадаться на самые что ни на есть простейшие уловки, хотя казалось бы, должны были распознать подвох. Цитата(Alexey-Z) Так первым же ударом по ПКО и прилетело, вторым - тоже. По-вашему, что всё ПКО планеты было сосредоточено в двух местах? Нет, конечно, орудия ПКО достались имперцам целёхонькими. Уничтоженными целями были две авиабазы. Цитата(Alexey-Z) Следующей стадией для любителей экспериментировать стали бы проекторы силового щита. Зачем тогда этот цырк с конями городить? Заведи невидимые корабли пораньше, пусть по проекторам влупят из ионок перед самой атакой - до того как щит активируют. Или же были иные причины? Скажем, "невидимок" было очень мало, и обработать всё и вся сразу они не могли физически? А чем больше пальбы, тем больше шансов, что кто-то догадается. Цитата(Alexey-Z) А устройства невидимости - это долго, дорого, ненадежно и без систем синхронизации тех, кто под невидимостью с теми, кто снаружи Только для девайсов на гибридиуме. Цитата(Alexey-Z) На Корусанте заподозрили наличие вундерваффе, способного делать дырочку в щите, Мара Джейд вообще Звезду Смерти вспомнила. Заподозрили, когда расползались панические слухи, наблюдался тотальный недостаток информации, и в рамках отработки всех версий. И то с большим скрипом, ибо если есть такая вундервафля, почему её применили только дважды? Цитата(Крэйден) Я уже писал мини-рецензию на Сверхдальний Перелет, где многие фокусы Траун пользовался только потому Мухи отдельно, котлеты отдельно. В ТТ (а это тема про неё) Зан ещё держался в рамках и Траун там насовершал кучу ошибок (с К'баотом особенно). Это потом его понесло. Цитата(Крэйден) что за 5 лет никто на Вейланд не набрел На Вейланд никто не набредал сотни лет до Палпалыча. Галактика огромна. Цитата(Крэйден) Я уже писал мини-рецензию на Сверхдальний Перелет Читал, и у вас там тоже натяжек хватает. И вы прямо там сказали, что вам такая (трауновская) манера действий не по нраву вообще. Сообщение отредактировал Than - 22.12.2020, 22:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:51 |