Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создала тему с опросом, которая уже назрела, судя по всему. Просьба вести полемику исключительно в рамках правил форума. Большой Брат следит за вами :D
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Среди ситхов опытных форсъюзеров тоже было немало. Речь идет о большем, чем финты светошашками или колдунства. Ситы обладали могуществом, не спорю. Но обладали ли они истиной? Истинным пониманием путей Силы? Не думаю. Цитата(Aulsberg) А вот это не факт. Это точка зрения джедаев. Весьма удобная, кстати - "Мы хотим вас убить, потому что вы не вписываетесь в гармонию. И вовсе не потому, что вы "конкурирующая фирма"". Республика от ситов ничего хорошего не видела. Ни от древних, ни от бейнитов. Это были или очередные агрессоры с Внешнего Кольца или фанатики-раскольники. Мы же не будем с вами игилоидов жалеть, например? :) Даже многие фанаты-имперцы – ситов не любят и считают деструктивным культом, который к власти в Империи на световой год нельзя подпускать. Сообщение отредактировал knight errant - 18.12.2020, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Но обладали ли они истиной? Истинным пониманием путей Силы? "Что есть истина?" Безусловно, с точки зрения джедаев, ситхи являются еретиками, которые попёрли против "истинного вероучения". Но это весьма субъективная точка зрения. Цитата Республика от ситов ничего хорошего не видела. Ни от древних, ни от бейнитов Республика - вовсе не мера всех вещей в Галактике. И благо для неё отнюдь не значит благо для кого-то другого. За тех же ситхов много кто воевал - как за свою суверенную родину, так и в качестве мятежа против политики Республики Цитата Мы же не будем с вами игилоидов жалеть, например? :) И опять вы используете демагогический приём. Заметьте, что я Альянс повстанцев с запрещёнными в России организациями не сравниваю. Не надо так. Цитата Даже многие имперцы-фанаты – ситов не любят и считают деструктивным культом, который к власти в Империи на световой год нельзя подпускать. Это их право. Скажу честно, я бы с ситхом тоже в разведку не пошёл. Но и джедаям я бы много чего не доверил. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:21 |