Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.1.2020, 17:18
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
А если это так, то что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, - Или огонь, мерцающий в сосуде? В свете последних обсуждений на тему романтики захотелось вдруг поговорить о красоте. Ведь, спору нет, это пусть и не важнейшая, но существенная часть отношений между существами. Всем (или почти всем) нравится смотреть на красивые лица (кому-то - и не только). В галактике немало красивых внешне рас, и обсуждать это можно долго, но хотелось бы заострить внимание на красоте, как её понимают джедаи. Ну, и ситхи тоже - женщины-ТСницы довольно широко используют её в собственных целях. Любые ваши соображения на эту тему. Те джедаи/ситхи, которые нравятся внешне лично вам, и почему. Можно и о душевной/духовной красоте порассуждать - или же наоборот. Извинения -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
28.1.2020, 19:06
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Интересная и философская весьма тема, хотя ответить на неё не так-то и просто, на самом деле...
К тому же, она тесно связана с личным опытом и интимным миром каждого, наверное. В той или иной степени. Любой ответ будет субъективным, конечно. Но я попытаюсь ответить :) Раньше, я ответила бы на этот вопрос по другому. Года три назад, как минимум. Еще год назад - я просто затруднялась бы с ответом. Но сейчас - я выберу огонь внутри сосуда. Даже если сосуд и не так величественен или изящен, как другие ) Это всех касается, и мужчин, и женщин. Многим женщинам нравятся "плохие" парни. А мужчинам - "роковые" красотки. Я на личном опыте убедилась, как эфемерно (и болезненно) увлекаться одним лишь внешним содержанием, не заглянув как следует внутрь сосуда... В идеале, конечно, хочется восхищаться (и притронуться) к гармоничному сплаву физической и духовной красоты. Но идеальное в нашей жизни встречается весьма редко, увы. Поэтому, я отдаю осознанно примат духовно-нравственной красоте и идеалам, в этом соединении. Ну и назову немного имен, которые подходят под это определение: М: Квай-гон Джинн, Оби-ван Кеноби, Реван, Зейн Керрик, Люк Скайуокер, Бен Скайуокер (на ССС или после редемпшена), Гален Эрсо, Кейнан Джаррус, Кэл Цестис. Ж: Джараэль, Номи и Вима Санрайдеры, Бастила Шан, Лея Органа, Рей, Падме Амидалла, Джин Эрсо, Сатин Криз, Асока Тано, Меррин. Вот как-то так... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:14 |