Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1561 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) И эти люди называют нас (позитивно воспринявших RotS) - зависимыми от картинки фанатиками ;) Мне очень нравятся фильмы гексалогии. Но я понимаю, что это связано с моими либо первыми впечатлениями, либо связанным с этим ощущениями атмосферы и сопутствующими товарами (игры и книги). 2 эпизод был вторым фильмом в моей жизни, который я смотрел в кино, и первым в кино по ЗВ. Мне до сих пор многое нравится в нём, но ни 10, ни 9 баллов он уж точно не заслуживает. Первый эпизод я люблю больше из-за компьютерной игры, в которую я играл раньше, чем увидел фильм, игры и для Sony PS1 (Jedi Powerbattles). Поэтому и 9 эпизод я оценивать пытаюсь здраво. Не настолько он плох, как пытаются обрисовать. А чего мы ждали от него после 7 и 8 эпизодов? К 9 эпизоду был слит главный злодей и его шестёрки, введена куча ненужных протагонистов, в которых не было необходимости. Фильм стал даже не то, чтобы завершением, а вообще оказался отдельным от 7 и 8 эпизодов. Когда историю приходится выстраивать практически заново, остались незавершёнными сюжетные линии Финна и По. А Роуз вообще бросили за борт. Так что, ну хотя бы 6,5 баллов фильм заслуживает. А вот 8-ка, которую я защищал, не заслуживает от меня вообще ничего, но я дал 3 балла за некоторые моменты. Тут писали, что в твитОре у Раяна фанаты просили прощения за хейт. Думаю, это тролли-фанаты, которые изначально этот фильм хайпили и невзлюбили 9. Вот и всё. Просто показуха. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:09 |