Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, таки досмотрела сегодня это комедь :) Мнение ни в коем случае не претендует на объективность, так как я изначально не считаю сиквелы частью канона и Саги - для меня это хэдканон Дж.Дж. Абрамса, Кеннеди и всей их "сиквельной" команды, которым на вселенную ЗВ и логику мягко говоря фиолетово. Плетут некую бессвязную фэнтезЮ, местами более красиво, местами ой-ой-ой, но ЗВ тут и рядом не стояло. Поэтому как серьезный фильм не рассматриваю вообще.
И вот, 9 эпизод - это просто невероятно ржачная ядреная пародия, даже "Робоцып" отдыхает, честное слово! ![]() ![]() Спасибо, Джа-Джа, что продлеваете смехом мою жизнь. А кроме комедийных моментов понравилась музыка. И это даже несмотря на то, что я смотрела экранку. Действительно интересные мелодии, и новые, и старые, в общем, найду и сохраню себе обязательно, буду слушать отдельно от этого цирка. Саундтрек не вяжется с происходящим на экране)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 4:07 |