Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1595 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) Прочтите мою рецензию - и возненавидьте новые ЗВ так же, как их ненавижу я Я прочла. Вот со всем согласна, кроме того, можно еще целый вагон добавить. Да, этот фильм сборник клише, дурацких воскрешений, забивает болт на предыдущие эпизоды, бог из машины Лэндо, удары молнией, видимо по наследству передаются, а телепорт предметов это уже ващее а он не мог сразу ее к себе телепортнуть?? Муж сразу нафантазировал что еще он мог ей телепортнуть по форсоскайпу ![]() ![]() ![]() Я не могу их возненавидеть, я просто шокирована и опустошена. Я не понимаю КАК это случилось, КАК они это протащили. Ну ок, они итак дофига хейтеров собрали после 7 и 8, но видимо людей, кому сиквелы нравились они тоже решили слить. На что расчитывали? Каждому фанату по кости кинуть, заодно и изобретателям безумных теорий. Кстате, Финн у нас тож джедай. Сообщение отредактировал HappyCola - 22.12.2019, 2:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я прочла. Вот со всем согласна, кроме того, можно еще целый вагон добавить. Да можно, конечно. Другие упоминают и то, что я позабыл... Просто я по памяти писал, только то, что особо запомнилось, а во время просмотра не записывал заранее все, что можно было потом отметить. :) И вообще, мне через какое-то время просто стало скучно (а это - уже большой грех для Звездных войн!), да и в сон потянуло - я ведь, чтобы прийти на сеанс пораньше, встал, не выспавшись. :) Я не могу их возненавидеть, я просто шокирована и опустошена. Даже не знаю, что лучше... Но мы теперь можем твердо решить - ничего этого на самом деле не было! Это точно так же, как с "Иронией судьбы-2" - официально это "настоящее" продолжение старого фильма, рассказывающее, что стало с героями впоследствии, но я его просто не признаю, для меня их история так и осталась такой, какой она представлялась до выхода этой гадости. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:32 |