Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СПОЙЛЕРЫ ( на всякий)
Посмотрела этот фильм и пару дней еще отходила. Эххх, забью на всякий полуфанатский бред про внучек Палыча, пока не увидела не поверила. Мне горько лишь оттого, что Скайуокеров слили. Их породила Сила, она же их и забрала. План Палыча в действии и последний из Скайуокеров мертв, а его место занимает самозванка, которая ну никак не вселяет надежду. Фансервис для меня мимо. Все проще некуда, для меня ЗВ - это история семьи Скайуокеров, да, очень узкий взгляд, но все остальное я всегда воспринимала как доп материал. Помнится, я буквально год назад защищала сиквелы, а вот вас лицемерами называла. Так вот, я еще и переобуюсь. ДА, черт подери, лучше бы этих фильмов не было! Да, лучше бы я не знала, что там дальше было с нашей троицей и как они жили! По крайней мере, для меня они "жили бы долго и счастливо " и больше не имели никаких проблем и не страдали. Вот когда незнание намного лучше. Да, вы там были правы, когда ныли по ЛЮку и ХАну. Просто мне на них всегда было пофиг, а вот Лею и Бена мне было жалко, особенно Лею. Вот по ней я прямо расплакалась.... даже стыдно!! Ага, добавлю, что все события и уж точно конец предвидела, просто я надеялась до последнего. Как было приятно ждать этот фильм и как грустно, когда ждать больше нечего. Не буду я хейтить этот эпизод (или буду?), я в обиде на Абрамса за мою любимую семейку. Я не могу принять такого конца, но и спорить с ним не могу. Ждать тоже видимо нечего. Кажется, я всех хейтеров вдруг начала понимать. Жаль, очень жаль. Теперь я не хочу не только этих фильмов, но и тех, что снял Лукас. Хнык хнык хнык. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:30 |