Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Киносодержащий продукт. Не кино, а продукт. Весь хронометраж утыкан грубыми склейками где сюжет ветвили продюсеры, а потом методом подбора на фокус-показах собирали это чудовище Франкенштейна воедино. Из-за этого вышло много "качель", где событие происходит, а его потом отменяют через пять минут. Все сливы годовой давности по сути оказались правы. Разнились только детали, которые в целом и не важны.
Я считаю что новая трилогия меркнет даже по сравнению с худшими образчиками из старого канона РВ. Главным аргументом апологетов Диснея было, мол, у нас не будет воскресшего Палыча как в "Темной Империи". Теперь он не работает. Что есть взамен? Дарт Кайдус на минималках? Темная Империя экспресс-курсом? Разве что Мандалорец хорош, и то при небольшой ментальной гимнастике можно просто думать что он происходит в РВ. Трилогия сиквелов обречена на забвения в скором времени. Спин-офы и то будут помнить дольше. Дисней продолжит конечно выжимать с этого деньги посредством вытаскивания чего-то там из кладбища РВ. Не удивлюсь если внезапно углубятся в Старую Республику или сделают новых йуажань-вонгов. То-то будет потеха. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:14 |