Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1584 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, теперь, после выхода финального эпизода трилогии, можно официально признать, что сиквелы несколько... не задались. По многим, вам всем, прекрасно известным причинам. Седьмой эпизод просто бездушная копирка, восьмой - поток бессвязного бреда, льющийся из черепной коробки Джонсона. И вот на этом фундаменте из экскрементов эвока и предстояло построить финал. Удался ли он? Как нельзя из букв " А П О Ж" составить слово "счастье". (Или "Вечность"? Не помню), так и нельзя составить "завершение Саги" при двух запоротых фильмах из трех. И тем не менее, он мне понравился. Это определенно не лучшее кино года, да и среди других фильмов ЗВ он будет плестись в позорном конце, но по крайней мере он попытался показать хоть что-то. Оставить после себя хоть крупицу событий, на которые как на костяк, можно будет наматывать мясцо дополнительных материалов.
Я люблю Силовую эзотерику, я люблю масштаб, я люблю когда показывают некую "мощь" персонажей и самой вселенной. И да, потому мне нравится направление, в которое фильм ударился. В кои-то веки, диснеевские Звездные Войны не выглядят чмошной вселенной, по всем техническим фронтам уступающей другим выдуманным мирам. Я сижу на многих сайтах посвященных фантастике и там, по большому счету, к ЗВ отношение таки презрительное. Дескать слабая, ни на что не годная франшиза. Да, скорее-всего, для вас это прозвучит по идиотски, но для меня это важно, как для заядлого заклепкометриста ![]() Ну и аспект, посвященный ситхам, всем этим древним духам, сидящим на трибунах, для меня выглядит довольно интересно. Жаль что с джедаями не дажали. Уж можно было не просто пару диалогов написать, а в живую показать, как они Рей помогают. Ну а теперь по мелочам пройдусь: -Наконец-то, Кайло Рен выглядит не посмешищем. И он даже побеждает сами-знаете-кого, в битве на световых мечах. -Нормальный Люк, а не опустившийся бомж, с прошлого эпизода. -Сюжет с С3-РО бесполезен и нужен был только для завлекалова в трейлере. Жирный минус за это. -Мелкий экзот-программист реально отвратный. Будто алкаш, который мелочь возле киоска клянчит. -Сосущиеся лесбухи. Жирный плюс. ![]() -Желтый световой меч. Я таки дождался! Мой любимый цвет. -Моя теория про то, чей родственницей окажется Рей подтвердилась. Я рад. -Падлыч крут. Если выгонят из императоров, может системой ПКО идти работать. -Рей официально самый сильный форс, из показанных на экране. -Я не успел разглядеть ни одного корабля в той свалке. Неужели нельзя было чуть больше на них внимания акцентировать? -Саберфайтинг все такой же всратый, как и в прошлых двух фильмах. -Компетентный генерал Первого Ордена. Оказывается такие существуют. -Мне понравилась та беглая штурмовичка. Надеюсь, они сойдутся с Финном. -Кони, скачущие по разрушителю выглядят не так ужасно, как я думал. -ГДЕ МОЙ ПРИЗРАК ЭНАКИНА, А? Ну вроде все. Можете начинать кидать в меня тухлые помидоры) -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:14 |