Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1556 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще, вся линия Палпатина кажется очень поспешной. Как будто ее впихнули во время пересъемок, осознав, что фильму чего-то не хватает. Может быть поэтому меня так удивила сцена с захватом Чубакки. Очень уж рваной и поспешной она выглядит.
Мне не нравится что великий комбинатор и интриган всея галактики, вот так открыто заявляет всей галактике о том, что он воскрес. Не знаю как в Дарк Эмпайр он раскрывал свою личину, но это напоминает мне немного мемную сцену, когда встречаешь дух Крейи на Коррибане во время испытаний, и Крейя под конец замечает: "Ах да, я же еще и ситх, поэтому меня твои друзья убить хотят. Теперь ты поможешь?" Но это работало в контексте сюжета второго КОТОР, потому что то было испытание, да еще и в отрыве от основного сюжета (хотя и с явной отсылкой на то, что потом произойдет на Малакоре). А здесь что? Палпатин спустя 31 год оклемается и говорит всей галактике: "Я вернулся, вам всем кабздец!" И, ведь, не скрывает своей ситской натуры, того факто что его убили. У многих пожилых и взрослых сторонников Империи в ДДГ явно могли бы появится вопросы ко всему этому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:46 |