Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1572 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сейчас самой большой загадкой, лично для меня, является то, почему Кеннеди и Абрамс принимали такие решения. Они же опытнейшие профессионалы. Миллион почему, на которые ответов нет. Почему проигнорировались наработки Лукаса; Зачем было наставить на том, что это предложение; какого черта они не написали единую историю даже на момент выпуска 8 эпизода? История Сноука/Палпатина это просто финиш. Итак вы говорите, что хотите связать новую трилогию со старыми. У вас возникает вопрос, каким должен быть глав.гад. Путей несколько. Можно сделать эдакого Трауна. Нет. Новый глав.гад должен быть страшнее предыдущих. Появляется зааагааадочный Сноук. Нагоняется жуть и интрига и тут он сливается одним движением пальца КАйло. Вы сразу задумывали, что Сноук это клон Палпи, но тогда нужно было проводить подозрения о том, что Палпи жив, через все части. Блядь, хотели убер крутого древнего ситха, который бы заткнул за пояс Палпи из 6 эпизода. Есть же Плэгас. Минимальные вложения, при максимальной отдаче. И это ведь самое простое из логичного. Вообщем трэш, чем больше прокручиваю в голове, тем большую дичь вижу в принятии решений. Может заговор какой?!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2009 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сейчас самой большой загадкой, лично для меня, является то, почему Кеннеди и Абрамс принимали такие решения. Они же опытнейшие профессионалы. Миллион почему, на которые ответов нет. Почему проигнорировались наработки Лукаса; Зачем было наставить на том, что это предложение; какого черта они не написали единую историю даже на момент выпуска 8 эпизода? История Сноука/Палпатина это просто финиш. Итак вы говорите, что хотите связать новую трилогию со старыми. У вас возникает вопрос, каким должен быть глав.гад. Путей несколько. Можно сделать эдакого Трауна. Нет. Новый глав.гад должен быть страшнее предыдущих. Появляется зааагааадочный Сноук. Нагоняется жуть и интрига и тут он сливается одним движением пальца КАйло. Вы сразу задумывали, что Сноук это клон Палпи, но тогда нужно было проводить подозрения о том, что Палпи жив, через все части. Блядь, хотели убер крутого древнего ситха, который бы заткнул за пояс Палпи из 6 эпизода. Есть же Плэгас. Минимальные вложения, при максимальной отдаче. И это ведь самое простое из логичного. Вообщем трэш, чем больше прокручиваю в голове, тем большую дичь вижу в принятии решений. Может заговор какой?!))) Потому что не было ни какого плана в начале быстро 7 срубить деньги на потом дать свободу другому с его виденьем не мене упоротым чем предыдущий конечно а потом видя критику вернут 1 который просто скопипастит фанатские теории = худшие из них и худшие вещи из легенд сделав их в разы гаже Добавлено через 2 мин. Мне понравилось всё перечисленное, ибо оно там имеет место быть ) Хотя можно спорить о пропорциях и качестве ингредиентов, конечно. Но сам по себе салатик - мне понравился, и я нахожу его хорошим. Хотя можно было и лучше приготовить, наверное ) , вы меня вгоняете в краску, конечно, но IX эпизод здесь не виноват, это всё реальная жизнь ) Разве что, игра Star Wars Jedi: Fallen Order заставила всерьез задуматься о том, что в ТСС нет счастья, на самом деле, на примере персонажа Второй Сестры ) Оффтоп и спойлер игры И правильно прикончил она провалила все что только могла по сюжету да еще про верность забыла Сообщение отредактировал Грант - 20.12.2019, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Потому что не было ни какого плана в начале быстро 7 срубить деньги на потом дать свободу другому с его виденьем не мене упоротым чем предыдущий конечно а потом видя критику вернут 1 который просто скопипастит фанатские теории = худшие из них и худшие вещи из легенд сделав их в разы гаже Ну даже при неимении плана, время на то, чтобы разродиться чем-то более или менее приличным было. Опять же эти чертовы наработки Лукаса. Я тут не говорю о творчестве, логике. Просто такое кино не работает. Такая трилогия выставляет их максимально невыгодно. Ощущение, что за проект взялись люди, не имеющие опыта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 3:14 |