Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1556 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я просто хотел казать мнение как у Ladyhawke, но поподробнее, то есть "что и посему понравилось". А люди не так поняли.
Добавлено через 24 мин. Я тут вчера сходила с питерским клубом. Они плевались по большей части, а мне было... когда как. Такое чувство, что авторам отказало чувство меры - слишком много всего. И слишком фантастично. ИМХО надо было бы в два раза меньше, но примерно с тем же настроем. Связь в Силе слишком уж сильна. Я понимаю разговоры, но предметы передавать - это чересчур. Силовые молнии - без них никуда, но корабли ими сбивать - это уж слишком. Флот Палпатина очень уж большой, трети вполне хватило бы. И экшена тоже слишком много. Словом, стоило немного снизить накал. Сами персонажи неплохи. Хотя исправление Кайло показалось мне слишком внезапным и необоснованным. Не, я рада, что он исправился, но почему вдруг сейчас? Начал понимать, что на самом деле происходит? Зато его разговор с Ханом понравился. Как я поняла, это видение. Хан не призрак, он не светится. Призрак Люка был хорош, но его было мало. Впрочем, призраку так и положено. Но их беседа с Рей мне понравилась. Лея тоже была хороша, хотя ее опять же мало, по понятным причинам. Но понравилось, что Рей называет ее мастером :) Еще понравился конец. Я считаю, это была прекрасная идея. Рей - наследница Люка и Леи не в физическом, но в духовном смысле. И это более важно, чем физическое родство. Потому что не оно определяет человека, а сделанные выборы. И Рей выбрала быть наследницей джедаев, а не ситхов. Еще понравились голоса джедаев, которые ее морально поддерживали. Хотя было бы лучше, если мы их увидели. А так сложно было понять, кто все эти люди :) Я опознала Йоду и Энакина, но, думаю, при должном старании можно узнать всех. Надеюсь, кто-нибудь разберет этот момент. Финн и По вполне милые персонажи, но они не джедаи, поэтому особых чувств у меня не вызывают. Лэндо с возрастом стал еще интереснее. Дроиды тоже милы, хотя я их никогда всерьёз не воспринимала. Зато была очень рада видеть здание сената. Я думаю, оно означает возрождение республики. Кого не хватало, так это мальчика с метлой из конца 8го эпизода. Надеюсь, Рей его однажды найдет и возьмет в ученики. Ну почему таких как вы, тех кому норм, не хейтят то, обвиняя в троллинге???? -------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:18 |