Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2019, 17:31
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 22 ноября 2019 Потрёпанный Мандалорец возвращается к заказчику за наградой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
23.11.2019, 5:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 28127 Предупреждения: (0%) |
Слабейшая серия из вышедших на данный момент.
Не понравилось, что история про охотника за головами резко превратилась в историю про спасителя детей. Я думал, что эта арка просто про необычный заказ будет, а дальше он просто возьмет следующий. Это же отличная идея для процедурала: одна арка -- один заказ. Надеюсь, они не станут углубляться в бекграунд мини-йоды. Пожалуйста, не делайте его центром сюжета! Сериал ведь так хорошо начинался, рано еще в ногу себе стрелять. -------------------- И вот Человек выпрямился, взглянул вверх и увидел ночное звездное небо. И в тот же самый миг Человек понял — звезды должны принадлежать ему.
Майк Резник, «Право по рождению: книга Человека» |
|
|
23.11.2019, 12:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2002 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Слабейшая серия из вышедших на данный момент. Не понравилось, что история про охотника за головами резко превратилась в историю про спасителя детей. Я думал, что эта арка просто про необычный заказ будет, а дальше он просто возьмет следующий. Это же отличная идея для процедурала: одна арка -- один заказ. Надеюсь, они не станут углубляться в бекграунд мини-йоды. Пожалуйста, не делайте его центром сюжета! Сериал ведь так хорошо начинался, рано еще в ногу себе стрелять. Из всех проф преступников или охотников только Бекет из Соло остался верен себе |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:19 |