Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.2.2019, 3:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) |
Кто возглавит топ худших родителей во всей Расширенной Вселенной, исключая знаменитого Дарта Вейдера? По-моему, места в нем точно достанутся Кринде Дрей(на воспитание сына забила и в итоге вместе с обученной "любимой" мамочкой компанией он отправил на тот свет падаванов) и Демаголу(продал крошечную драчливую дочку работорговцам, чем довел её мать до самоубийства), а также Селлванте Гратан(может на глазах у сына предлагать себя тому, кто должен воссоединить с Силой его отца).
|
|
|
16.5.2019, 15:01
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gionemus) Выглядело так, словно он сына видеть не хотел. Что-то я забыл, почему Император передумал атаковать. Цитата(Gionemus) Ведь логичнее было как раз сейчас атаковать Конечно, логичнее, потому он и собирался, хотя некоторым другим ситам это казалось плохой идеей.. А передумал он и отложил свой план именно из-за вмешательства Ревана, сначала та смута, которую они там навели втроем, а потом и та ментальная война, Силы и силы воли, в которую Реван вступил с Императором, зависнув уже на грани жизни и смерти. А сына он видеть хотел, очень, и плакал, когда смотрел на него в голозаписи. Цитата(Darth Accipiter) Ничего ужасного не было бы. Короткая война и Peace and Order в далёкой-далёкой :) Ситхи не собирались уничтожать миры Республики и геноцид устраивать Ну, не знаю, тут уж не мне судить, хотя мое мнение о зле и Темной стороне отличается от вашего, но навязывать и спорить не буду.) Однако, так или иначе, Реван явно не хотел такого будущего своей семье, друзьям и потомкам. Поэтому поступил так, как мог и как ему подсказала Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:19 |