Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кэл Кестис - самый разумный вариант.
Люк все тупо запорет, как мы знаем из божественной трилогии сиквелов. Грогу только на убой ему отдавать. Эзра является важным элементом сюжета для Асоки, его просто так не покажут. Маз Каната нахрен никому не нужна. И к тому же тупо дорогая для сериала. Ибо чистый компьютерный спецэффект. Палпатины всякие и другие темные злыдни в сюжете лишние. Уже есть Гидеон и намек на Трауна. Смысла нет злодейский каталог расширять. К тому же, для Кэла не придется подбирать актера, ибо уже есть. Плюс экономия на гриме. Но честно говоря, я не думаю, что джедаев нам покажут. Скорее всего сезон закончится на том, что Мелкий отправит силовой зов по галактике и в последней сцене мы увидим какого-нибудь форса со спины, сидящего в медитации. Может вообще нового, еще нигде не светившегося. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3752 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кэл Кестис - самый разумный вариант. Сомневаюсь, что его судьбу раскроют, спойлеря таким образом потенциальные сиквелы игры. Цитата Эзра является важным элементом сюжета для Асоки, его просто так не покажут. Коротенькое камео ( в котором он чувствует зов), приоткрывающее завесу тайны - чем они там с Трауном занимаются, было бы весьма кстати, но шансов немного. Но честно говоря, я не думаю, что джедаев нам покажут. Скорее всего сезон закончится на том, что Мелкий отправит силовой зов по галактике и в последней сцене мы увидим какого-нибудь форса со спины, сидящего в медитации. Может вообще нового, еще нигде не светившегося. Тоже так думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коротенькое камео ( в котором он чувствует зов), приоткрывающее завесу тайны - чем они там с Трауном занимаются, было бы весьма кстати, но шансов немного. В таком случае странно, что Асока сама ему не "позвонила", вместо того, чтобы пять лет кряду Эзру разыскивать черт знает где. Впрочем, этот сюжет вообще странно выглядит в мире, где есть сверхсветовая связь. Уж на ИЗРе, непонятно куда выброшенном хоть один то передатчик должен был работать. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:23 |