Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С удовольствием посмотрела бы на капитана Рекса, мне всегда нравился этот благородный и отважный солдат-клон. Который был человечнее многих "настоящих людей"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2009 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я бы тоже глянул как его казнят мандлаорским клинком тот имперский военачальник По что? Чем бедняга Вам не угодил? -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2009 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За предательство Империи конечно ибо он дезертир Нет, я могу понять ход мыслей моффа Гидеона. Однако я не могу понять ход мыслей Ваш как зрителя. Клоны присягали Республике. Когда на место Республики пришла Империя, если ты Империи присяги не давал, то и не можешь считаться ни дезертиром, ни тем более предателем. Ответ на это один - Республика продолжает сражаться, Империя незаконна, я по-прежнему служу Республике. Кстати, "имперские идеалисты" - те, кто пошёл на службу Империи в надежде, что такая система изменит Галактику к лучшему для простых жителей, к последним годам её существования до крайности разочаровались в Палпатине. Ибо мегаденьги тратятся на "звёзды смерти", а преступность процветает, рабство не только не упразднено, но и ширится, народные низы как прозябали в нищете, так и прозябают, просто теперь наживаются вместо одних олигархов другими. И коррупция никуда не делать, просто сменились её формы. Собственно идею "править Галактикой как отец и сын" если и не зародил, то укрепил в Вейдере, как я поняла, один из таких офицеров. Если вспомнить, то власть Энакина вообще не интересовала, он стремился "служить кому-то, кто достоин", и даже на Мустафаре во время разговора с Падме, когда он полностью одержим Тёмной Стороной, он фактически предлагает положить Галактику к ЕЁ ногам, а не править самому. Поэтому что там на уме у моффа Гидеона, я бы подождала обсуждать, есть намёки, что он интереснее, чем кажется. Сообщение отредактировал Feone - 31.3.2020, 16:35 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:37 |