Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Начало публикации: 6 марта 2019 года Время действия: эпоха Империи Автор сценария: Дэннис Хоуплес Рисунок: Паоло Вилланели, Брайан Левел, Дэвид Лопез, Стефан Муней, Джеральдо Борджес. Выпущенные номера: Vader – Dark Visions 1 (6 марта 2019) Vader – Dark Visions 2 (27 марта 2019) Vader – Dark Visions 3 (24 апреля 2019) Vader – Dark Visions 4 (29 мая 2019) Vader – Dark Visions 5 (19 июня 2019) Кто такой Дарт Вейдер? Много кто: воин-ситх, командир, разрушитель. Для многих в Галактической Империи Дарт Вейдер – символ страха, таинственности и потусторонней силы. Но некоторые видят Тёмного Повелителя в другом свете. В некоторых уголках Галактики так много тьмы и отчаянья, что даже Вейдер там может быть рыцарем в сияющих доспехах. В новой ограниченной серии автор Дэннис Хоуплес (Плащ и кинжал, Джин Грей) прольёт новый свет на многие стороны величайшего злодея Галактики. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) Одно из двух: или она его не видела вживую, или она все-таки извращенка. :) В живую она его видела на прошлой страничке. Она копалась с рабочей тележкой и тут вошёл милорд, и девоньку аж откинуло его Силой, впечатав в стену. И потом у неё нахлынули вот эти фантазии. Цитата(омикрон) В "Звезде смерти" описывалось, какие чувства Вейдер может вызвать у женщин, примерно так... Замечательный роман, кстати! Но, нет, как вы заметили, Тила как бы читала мысли и ощущения. Следовательно, в данном персонаже вполне могла быть Сила. Вот поэтому Вейдер испытывал к ней интерес. Цитата(омикрон) Острые ощущения! Какая-нибудь уборщица со странностями могла после такого разглядывания и влюбиться Вейдера, ага. А что вы ехидничаете? Да, некоторые реагировали на Вейдера тяжело, даже не будучи чувствительными к Силе, например, Сиена и её напарница по миссии из "Потерянных звёзд", но некоторые реагировали на него и спокойно, и даже, представьте себе, некоторым женщинам может очень даже нравиться его сногсшибательная энергетика, пульсирующая Тёмной Стороной Силы. Плюс, внешний образ милорда крайне крут. Цитата(омикрон) Кстати, она хоть спаслась со станции в итоге или... только вслед улетающему Вейдеру посмотрела перед тем, как взорваться? :) А это мы узнаем 26 апреля, что ли... В общем, комикс выходит через пару дней. Мне лично больше интересно, как отреагирует милорд на такую симпатию, а ведь девушка явно доберётся до него лично... Цитата(омикрон) Почему-то вспомнились фанатки Фредди Крюгера на встрече с актером, его игравшим, вопли: "Разрежь меня, Фредди!!" Некорректное сравнение. Вейдер не маньяк-убийца вообще-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В живую она его видела на прошлой страничке. Она копалась с рабочей тележкой и тут вошёл милорд, и девоньку аж откинуло его Силой, впечатав в стену. И потом у неё нахлынули вот эти фантазии. О-О-О!! Ну я ж говорю - извращенка, он ее об стенку, а у нее сексуальные фантазии от этого... Или имелось в виду, что ее "аж откинуло" его... мужской Силой? ![]() Животный магнетизм? Замечательный роман, кстати! Но, нет, как вы заметили, Тила как бы читала мысли и ощущения. Следовательно, в данном персонаже вполне могла быть Сила. Вот поэтому Вейдер испытывал к ней интерес. Ну разумеется. Вейдера женщина может заинтересовать только, если у нее чувствительность к Силе есть, не другие качества... ![]() А что вы ехидничаете? Удовольствие от этого получаю. ;) но некоторые реагировали на него и спокойно, и даже, представьте себе, некоторым женщинам может очень даже нравиться его сногсшибательная энергетика, пульсирующая Тёмной Стороной Силы. Плюс, внешний образ милорда крайне крут. Это канонический факт? Или только ваше мнение? Просто хотелось бы знать взгляд на него в новом каноне... В старом он однозначно ассоциировался со страхом, который появлялся при его приходе. А как уж сейчас... Могли его и очеловечить. А это мы узнаем 26 апреля, что ли... В общем, комикс выходит через пару дней. Мне лично больше интересно, как отреагирует милорд на такую симпатию, а ведь девушка явно доберётся до него лично... Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмет - шею свернет... Я - за последнее. Некорректное сравнение. Вейдер не маньяк-убийца вообще-то. Это я к тому, что девочки могут обожать всякие создания тьмы, да. Впрочем, насчет того, что Вейдер НЕ маньяк-убийца - с вами, боюсь, не согласится масса жителей ДДГ. ;) А по числу зарезанных детей и подростков он, сдается мне, далеко обогнал Фреддика. :) Сообщение отредактировал омикрон - 22.4.2019, 18:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:31 |